Ich war hier in diesem Hotel um an einem Tennisturnier in der Naehe teilzunehmen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung ist freundlich besonders die Animation sticht heraus. Das Essen ist gesund und das Hotel bietet eine recht große Vielfalt an. Insgesamt gefaellt mir das Hotel sehr gut.
prinz.alles sehr gut.tv ist verbesserungswürdig.wifi sollte kostenlos sein.alle sehr freundlich.für 1 woche zur erholung sehr geeignet.darufhin aber nicht die preise erhöhen.war schon das 2.mal dort.
Wir waren im April 2016 eine Woche hier. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist super erreichbar in 1 Minute.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert zum Relaxen mit Unerhaltung
Nicht mehr das neuste Hotel dennoch wird es bestmöglich sauber gehalten es ist ein recht großes Hotel und hat jeweils 62 Zimmer auf 5 Etagen. in der Lobby ist WLan frei in allen anderen Bereichen kostet es extra. All Inklusiv Angebot war super, Essen war vielfätig und reichhaltig.
Gemischte Altersstrucktur. Viele junge Familien einige junge Paare, einige Rentner und viele Familien , deutsche und russiche nationalitäten waren am meisten Vertreten aber auch Holland Schweden Türkei usw waren vertreten.
SERVICETEAM…
Rundum mit allem zufrieden-Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich-Essen abwechslungsreich sehr bekömmlich!!- Inliegende Geschäfte im Hotel preiswert!!! Friseur Mehmet sehr guter Friseur, alles in allem wissen wir das wir wieder kommen nächstes Jahr!!
das Hotel war super.Reception personal sehr net und freundlich.Ich werde uaf jedenfall wieder kopmmen mit
sehr wahscheinlich mit freunde und warum nicht arbeitskollege.
Bis auf die Lage ( Entfernung Side und Manavgat ca. 15 min. mit Dolmusch) kann ich dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Schöner Strand und saubere Anlage . Die Mitarbeiter des Hotels sind bis auf wenige ausnahmen durchweg freundlich und arbeiten zügig. Ich hatte eine entspannten Urlaub deswegen von mir eine klare Weiterempfehlung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein tolles Land und tolles Hotel zum Urlaub machen
Wir sind das erste mal in diesem Land und schon von seiner Schönheit und seinem Charme fasziniert.Die erste Woche war wettermäßig nicht so prickelnd, was einen tollen Aufenthalt im Hotel keinen Abbruch machte. Während dieser Tage nahmen wir ban 2 Ausflügen teil, wo wir von unserem Reiseführer sehr viel Interessantes über Land und Leute erfuhren.
Ein großes Lob an die Reiseführer, in sehr gutem Deutsch erzählen sie sehr viel und auch auf lustige Art und Weise wissenswertes über ihr Heimatland. Und wenn man genug…
Sehr gutes Essen, fuer Kalorienbewuste Menschen.
Sehr gutes Personel und Zuvorkommend c
Der Strand ist Sauber und das Wasser herlich Sauberc
Fuer Famillien sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zufrieden
War für 11 Tage in aska Washington Hotel , ich kann mich kaum Beschwerden außer es gab Paar kleinere Probleme die Mann sehr schnell lösen konnte . Sehr freundliche Personal und kinderfreundlich . Am meisten möchte ich mich für den Küchenchef Ali Y., Haydar C. sowie den ganzen Küchenpersonal mein Dank für Ihre mühe , Freundlichkeit und Sauberkeit aussprechen . Das Essen und Dekoration war einwandfrei . Nochmal einen herzlichendank für Euer Freundlichkeit .
Bedanken möchte ich mich auch an den taschenverkäufer…