Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 90 Min. - Rückwärts leider knapp 2 Stunden, da noch in Side einige Hotels angefahren wurden.
Beim Empfang kommt hier leider nicht (wie eigentlich bei 5* üblich) ein Kofferboy nach draußen. Den Koffer darf man selbst hineinrollen.
Bei Ankunft (ca. 09.30 Uhr) war unser Zimmer leider noch nicht fertig (obwohl vorab per Email angekündigt/abgeklärt und bestätigt). Gab aber noch Frühstück, so wurden wir zum Frühstück geschickt (allerdings ohne Hinweis darauf, wo denn das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein schöner Urlaub
Alles vom Feinsten! Das ganze Personal super nett! Das Essen ist immer lecker! Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und immer freundlich!
Man bekommt alles was man haben mochte!
Viele sympathische Leute hier, die einem jedem Wunsch erfullen. Wenn man sich in den ersten Tag eingelebt hat, ist man nicht lange allein. Super Hotel mit sehr gutem Service! Das Essen ist perfekt. Zimmer sehr sauber. ich komme wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel und sehr sehr gute Animation
Sehr schones Hotel, super nette Leute, fantastische Animation, aber am allerbesten war die Disco ;) Von Quiz uber Filme bis Live Musik war alles dabei. Essen war ganz in Ordnung. Ich wurde auf jeden Fall wiederkommen :)
Es ist ein sehr schones Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wunsche werden je nach Moglichkeit bestmoglich erfullt. Wie immer ein perfekter Urlaub. Freue mich jedesmal aufs Neue hier zu sein. Ihr seid super!!! Danke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel : Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis. Ausstattung sowie gesamt eindruck sehr gut. Reichhaltige und und auswahlreiche Kuche. Freundliches und Hilfsbereites Personal.vom Empfang bis zur verabschiedung. Einen besonderen Dank an das Animationsteam (Taylan und Sezer) das uns waehrend unserem gesamten aufenthalt sehr viel Freude und Spass bereitet hat. (Mit einem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm sowie mit vielen sportlichen aktivitaeten) .... RESUME : ein empfehlenswertes Hotel mit…
Der Hauptgrund weshalb wir uns ein zweitesmal für dieses Hotel entschieden haben war die Freundlichkeit des Personals.
Meinen besten Dank an das Sicherheitspersonal (Oya, Selami, Yavuz), Gastronomie (Ali, Mustafa, Haydar, Fatma, Metin, Cansu, Ercan, Murat, Zafer), Pressearbeit (Yahya, Emine, Emrah, Elif), Friseur (Mehmet), Mitarbeiter im Spabereich (Hakan).
Liebe Grüße
Remziye I.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel in sehr schöner Umgebung
Einzig das Zimmer ist fur 4 Personen zu Klein.Die Vielfalt des Essens ist beim Fruhstuck,Mittagessen und Abendessen sehr gross und vielfaeltig. Ich wurde jederzeit in dieses Hotel wieder einchecken.
Wir haben im Februar dort Urlaub gemacht, nachdem wir in dieses Hotel verfrachtet wurden. Gebucht war ursprünglich Aska Buket Resort!
Schon bei der Ankunft überall muffiger Geruch, das Hotel veraltet und herunter gekommen.
Im Badezimmer verdreckte Türrahmen und Balkon sehr sehr klein.
Die ersten Nächte könnte man gar kein Auge zu machen, weil bis morgen 4 gefeiert, gegrischen wurde.
Das Einzige was empfehlen kann ist der Service, der immer stets bemüht und freundlich war:-)
Machen Sie selbst die Erfahrung.…
Sehr freundlich und gut ausgebiltetes Personal
Sehr sauber gefuhrter Hotel- und Spa- Bereich
Super Roomservice und angenehmer Aufenthaltsbereich auf den Zimmern