Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungsurlaub
absolut freundliche Atmosphaere im gesamten Hotel
Naturlich haben alle in den Wintermonaten etwas mehr Zeit: Doch hier kann ich sagen. dass man den Eindruck hat.die Leute machen Ihre arbeit gerne!
Auch derr Wunsch. den Wechsel in ein anderes Zimmer wurde ohne Meckerngemacht .Insgesamtempfehlenswertes Hotel mit guter Lamne.
Super Animateur. Immer Stimmung nie langeweile.
Hotel wirklich sauber. Jeden Tag gutes Animations Programm, Sport , Party usw...
Naehe zum Strand geht nicht besser, laeft zwei schritte und kann direkt ins Meer springen.
Das war eine sehr schöne Woche. Das gesammte Personal war unglaublich freundlich. Das Zimmer war einmalig, groß,geräümig,immer sehr sauber. Das Bad genauso. Das Essen war umwerfend, vor allem, was den Kuchen betrifft. Einfach alles sehr lecker. Auch der Sauna -und Massagebereich, sehr gepflegt. Etwas enttäuchend ist der Fitnessraum. Einige Geräte sollten dringend entsorgt werden, da defekt und dadurch Unfallgefahr besteht. Alles in allem, ein wirklich sehr schönes Hotel.
alles sehr gut animation gut essen gut zimmer schon gros und sauber ich komme wider.personal freundlich und aufmrrsamm.an der bar schnelle bedinung.und reichlic zu trinken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes ASKA-Konzept, top Preis-Leistung, Manko:Lage
Das ASKA Washington ist ein gutes, preiswertes Mittelklasse Hotel und mit rund 300 Zimmern angenehm groß, sodass es am Buffet oder Strand/ Pool nicht zu übermäßigem Gedränge kommt, demnach, zumindest während meines Aufenthaltes Ende Oktober, stets ein entspannter Urlaub gewährleistet war. Das saubere Hotel ist älterer Bauart, 14 Jahre alt, was in gewissen Bereichen durchaus sichtbar ist, dennoch kann von einem adäquaten Allgemeinzustand gesprochen werden. Die Zimmer sind renoviert, leider die Badezimmer nur bedingt…
Ich habe mich sehr wohl gefuhl im Hotel,ganz freundliches Personal, sehr sauber, schoner Strand und herrliches Meer. Komme gerne wieder.Habe mich sehr gut erholt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Animation
Poolbar super. Strand super. Lobby gut. Zimmersauberkeit sehr gut. Kuche , Restaurant , Bedienung ausgezeichnet.
Animation und Abendprogramme sehr gut. wir sind Stammgaste und konnen es nur empfehlen.
Wenn nicht überall Katzen wären wäre es bestimmt nicht schlecht gewesen. Katzen die sich am Buffet bedienen u. zwischen dem Essen rumlaufen geht garnicht. Für uns nicht nochmal. Da ich eine Katzenallergie habe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super sauberes Hotel
Obwohl schon in die Jahre gekommenes Hotel , wird da besonders auf Sauberkeit,freundlichkeit und sehr gutes Essen geachtet !Bei Problemen oder Beschwerden wird sofort um Abhilfe bemuht!
Ebner
Wir wurden im Check-in herzlich empfangen. Sehr angenehmes und schones Hotel. Ganze anlage sehr sauber. Zimmer gross und sauber. Das Personal meistens sehr bemuht.