MANFRED(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel & Top Gastebetreuung 2015
Das Hotel hat uns super gut gefallen, Familien freundliches Hotel. Es war sehr angenehm. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Kinderfreundlichkeit wird hier sehr GROSS geschrieben. Das komplette Personal immer freundlich. Getraenke aus Glaesern und sauber, Strand-Pool ist sehr sauber. In der Gastebetreuung konnen Sie fur die A La Carte restaurants reservieren. Der Manager Emrah war top. Also Top Hotel & Top Gastebetreuung. Wir kommen wieder in 2016.
BARBARA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach genial
Das Hotel war super, es hat alles was man in einem schonen Urlaub braucht. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Einfach genial.
HANS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aska Washington war super
Echt tolle Zimmer, sehr saubere Anlage ,Super Service, Essen schmeckt. Gastebetreuung im Hotel sehr zu empfehlen. Animation super toll. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich.Kommen bestimmt wieder.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Regenerate yourself in 12 days
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Ort und hat sehr viel freie Landfläche zu erkundigen. Die Größe des Hotels ist nicht überdimensional und somit auch nicht überfüllt, wie die meisten Hotels in Side. Die netten Putzkräfte säubern täglich die Räume und stellen frische Handtücher parat. Es sind meist Deutsche Gäste und je nach Saison alle Altersstufen sets zu finden. Im Sommer eher Familien im Winter eher ältere Gäste. In dem Lobby-Bereich gibt es Telefone, die man mit Karte betätigen kann, ebenso Wifi.…
SUAT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir waren 9 Tage im Aska Washington Resort Hotel und konnen es defintiv sehr weiterempfehlen. Von Beginn an haben uns die Mitarbeiter der Rezeption sehr geholfen und sind uns sehr entgegen gekommen. Allgemein das ganze Personal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Es gibt eine grosse Auswahl beim Essen. Sowohl zum Fruhstuck bis zum Abend wird man sehr gut bedient.
HARTMUT(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Urlaub
Ein unvergaesslicher wunderschoner Urlaub. Wir hatten ein super sauberes Zimmer. Essen war perfekt. Aussicht war gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Haben 10 Tage tollen Urlaub verbracht. Konnten uns sehr gut erholen. Vielseitige Animation und wenn man keine Lust hatte, akzeptierten das die Animateure. Servicepersonal war super freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnete vielseitige Küche. Tolle Überraschung für Geburtstagskind, nett gedeckter Geburtstagstisch. Zeitlicher Abstand zwischen Ende der Abendshow und Beginn der Disco war für uns zu lang. 22.15 Uhr bis 24.00 Uhr. Würden jederzeit wieder fahren.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Zeit
Die Lage ist sehr gut, die Haltestelle nach Manavgat fast vor der Tür. Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist vielseitig und gut. Der Service ist im Restaurant hervorragend. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit in diesem Hotel. Dankeschön
JAKOB(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles super, empfehlenswert
Das Hotel hat selber eine sehr schone anlage. Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, vielfältiges Showprogramm. Alles super empfehlenswert.
KARL(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Atmosphaere
Algemein ist sehr gut. Personal sehr freundlich, Servis hilfsbreit. Man kann nix sechlechtes sagen. Zimmer ist Sauber. Essen sehr lecker und fur jeden was dabei, abwechslungsreich.