Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

DIIVIITRINA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Der perfekte Urlaub
Danke an das ganze Personal. Das Personal ist nett & das Hotel ist sehr schon. Gastronomie: sehr zufrieden, Service: sehr gut Zimmer: gut, Pool- und Gartenanlage: gut. Es war sehr schon hier zu sein.
ELFRIEDE(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier kann man sich wohlfühlen
Sehr freundliches Personal. Das essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Gute Gaestebetreuung, guter service, schoener Strand, schoenes Hallenbad. Hier kann man sich wohlfuhlen.
ALEXANDRA(46-50)Deutschland
Sehr freundlich.
Wir sind sehr zufriden mit Personal, sehr gutes essen soviel auswahl und jeden tag ob am Mittags oder Abends. Das Wetter zum Gluck sehr schon Abend Sauna und Turkische Bad ist einfach wunderschon etc.
14.07. - 11.09.262 ERW
Semiha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich habe mich sehr gut erholt
Nach einder Woche Rundreise haben wir uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefuhlt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechsslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich.
DENIZ(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannungsurlaub
Sehr freundliches Personal. Direkte Strandnaehe vom Hotel. Sehr saubere Toiletten. Behinderten gerecht. Sehr grosse vielfalt den Speisen im Hotel. Im grossen und ganzen bin Ich sehr zufrieden
Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Urlaub in perfekten Hotel mit Klasse
Der schönste und erholsamste Urlaub mit Kleinkind. Ein Urlaub wie im Bilderbuch, wenn es von Beginn bis zum Ende nichts zu beanstanden gibt. Sauber und sehr freundliches Hotel, kulinarisch am Höchststand, perfekte Kinderanimation. Traumhaftes Wetter und das Anfang Mai, wunderschöner gepflegter Strand, super schöner Pool mit Pool Bar inklusive Mittagsbuffet direkt an der Bar. Es war ein perfekter Urlaub. Ich kann es nur an alle weiter empfehlen, vor allem mit Kindern, sie sind da alles kleine Prinzessinnen und…
ROLAND(66-70)Deutschland
Super tolles Hotel
Im Hotel war alles super toll. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr guter Kundenservice. Sehr gute Bars und Restaurant. Kurze wege zum Strand. Ruhige und beliebtes pool.
JUERGEN(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gutes erhohlsames Hotel fur einen schonen Badeurlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Der Strand ist sehr sauber. Es sind genugend Liegestuhle vorhanden. Wir kommen wieder.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schon und gross.Alles sauber und gut gepflegt.Das Essen sehr geschmackvoll.Personal ist sehr freundlich.Strand sehr gut gepflegt.Zimmer sehr sauber und gross.Aber Klimaanlgae von nachbarn muss auf eigenen Balkon.Leider ist jetzt hohe anzahl von Russische Gaste.Das heisst viel essen wird weggeschmissen.Managment wurde viel Geld sparen,wenn nur 20 prozent russische gaste auf nehmen wurde.Spa zu hohe preisse.Hotel wurden wir jeder zeit weiter empfehlen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schöner Aufenthalt & Aska Washington
Super Hotel sehr nettes Personal, essen sehr gut und abwechslungsreich. Lage ist super alles sehr gut organisiert wir empfehlen es weiter und kommen sehr gerne wieder.