Gesa(66-70)Deutschland
Alles perfekt
Die Anlage ist sehr groß und schon. Das Bufett ist vielseitig und es ist fur jeden was dabei. Die Bedienungen sind freundlich und hilfsbereit. Große und Zustand sehr gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel kommen wieder.
Wir waren zum ersten mal im Aska Hotel Washington Resort und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,aber dennoch sehr schön und Sauber. Vor allem ist der Restaurantmanager Metin.Y zu erwähnen er hatte für jeden ein offenes Ohr und wenn man was wollte wurde es sofort erledigt. Auch der Friseur Mehmet darf nicht vergessen werde auch die wusste wie man die Haare stylt ( klasse ).Dennoch möchten wir uns bei Metin für den schönen gedeckten Tisch den wir am Abreisetag bekamen herzlich bedanken (…
Emrah(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel Aska Washington
Das Hotel ist sehr groß und sauber.Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal an der Gaestebettreuung.Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten und taglich wurden die Handtucher getauscht.Pool und Strand ist gross.Das Animation-Personal war in allen bereichen sehr aufmerksam und freundlich.Wir kommen bestimmt wieder.Vielen dank.
TAYFUN(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das essen schmeckt sehr lecker . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chefkoch fragt Persahnlich wie das essen geschmeckt hat . Immer wieder gerne .
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super freundliches Hotel
Herr Emrah U. von der Gaestebetreuung war sehr freundlich und sehr hilfsbereitschaft.Gaestebetreuung Personal kam jedes mal auf uns zu und fragte ob wir uns wohl fuhlen oder etwas wir mochten.Zimmer reinigung ist richtig schon.Wir haben uns hier wohl gefuhlt.Vielen dank.
Christa(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr sehr schoenes Hotel in einer wunderschoenen Anlage mit sehr aufmerksamen Personal . Cook Chef Ali ist mir besonders positiv aufgefallen . Daher moechte ich,
ROLF(41-45)Deutschland
Es war sehr schön
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Es war sehr schon. Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und anlage sind im super Zustand.
LILIANE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alle Erwartungen erfüllt
Das Aska Washington hatalle unsere Erwartungen erfullt. Das Zimmer war sehr gross und sauber mit Seitlicher Blick auf das Meer. Das Essen war phantastisch. Gaeste Service war gut. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und professionell gestaltet. Es war ein wunderbarer Urlaub.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auf alle Fälle kann ich das Hotel empfehlen
Ich war 3 mal in dem Hotel es war wieder super alle so freundlich und hilfsbereit ,Zimmer super und sehr sauber Restaurant alles super essen spitzenmässig soviel und sehr Abwechslungsreich war wieder sehr zufrieden Pool und Aussenanlage alles super gepflegt Auch an der Poolbar immer alle sehr nett und freundlich Strand sehr schön und auch viel für Kinder geboten Lobbybar und Rezeption sehr sehr freundlich und wenn man Fragen hatte immer gleich hilfsbereit genauso auch die Gästebetreuung sehr nett Ein ganz…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter service mit der Gästebetreuuer
Perfekter service mit der Gastebetreuuer Herr Emrah! Vielen dank. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat alles gepasst zu unsere Vorstellungen. Der Aussenbereich ist sehr schon gestaltet. Zimmer sehr sauber, top Essen mit Service. Animation nummer 1.