Wir waren im Washington sehr zufrieden. Der Gastebetreuuer Herr E. war zuvorkommend. Service & Essen war super und es gab eine sehr große Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand und pool war toll und sauber. Wunderschones Hotel.
Das war meine allererste All inklusive Reise in die Türkei, deswegen wusste ich nicht, worauf ich mich einlasse. Durch eine Empfehlung hin haben wir uns für das Washington Resort und Spa entschieden. Als wir dort ankamen, lief alles sehr unkompliziert beim Einchecken, wir bekamen einen alkoholfreien Cocktail und ein Kofferjunge hat unser Gepäck mit aufs Zimmer gebracht. Allgemein wirkte das Hotel vom ersten Anschein sehr gepflegt, ordentlich und weckte das Urlaubsfieber.
Die Zimmer sind gut eingerichtet mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist Super. Service und das Essen 1. KLASSE. Kinderanimation, Miniclub u.s.w. sehr empfehlenswert. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass und haben sich nicht gelangweilt. Kinderpool ist auch sehr schoen, mit Spielgelaende. Auf dem Spielplaty haaten meine Kinder auch sehr viel Spass.
Die Zimmer sind Super Klasse!
Ein extra Dankeschoen fuer den Chefkoch, Super Essen!!
Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel verfügt über 305 Zimmer und ist in allen Teilen sehr ordentlich und sauber. Das Zimmer, sowie das Bad (mit großer Dusche) schlossen sich diesem an.
Trotz der Größe des Hotels ist man nicht nur eine Nummer!
In diesem Hotel findet man vor allem russische sowie deutsche Gäste vor!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich finde Hotel Aska Washington sehr schoen
Mit essen Trinken Super Strand Scwiemen Bad Umgebung Personal 1A Ich Buche Fur Nechste Jahr Wieder. Alles Sehr Schon Etem Dost Und Mustafa Ersoz Bar kaptan Veysel SInd Sehr Nett Freundlich. Alle Personal Sind Freundlich.Zimmer Reinigung Sehr. Gut Alacart Restaurant Sind Sehr Schon.Information Von Rezeption Ist Sehr Schon. Ersten tag und letzten tag Wir Sind Sehr Froh In Washinton Hotel
Das gesamte Personal(!!!) ist hier hervorzuheben, immer freundlich, einfach nicht mehr zu überbieten. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr, sehr wohl gefühlt. Danke für den sehr schönen Urlaub.
Nennen kann man endlos viele Damen und Herren aus allen Bereichen, deshalb möchte ich hier nur beispielhaft den Leiter der Rezeption im blauen Hemd und Herrn ALI YILDIRIR, den Executive Chef, der immer mit großer Freundlichkeit im Restaurant präsent war, hier aufführen.
Wer hier eine Bewertung schreibt, sollte auch…
Dieses Jahr musste ich alleine mein Urlaub verbringen. War erstmal verunsichert, weil ich noch nie alleine ausgereist war. In diesem Hotel hat ich mich nicht einsam gefühlt. Sehr freundliches Personal war immer hilfsbereit und unterhaltungsfreundlich. Sehr großer Auswahl von Freizeitsangeboten tagsüber und abends. Die freundliche Hotelsangestellte haben sich sehr bemüht bei allen Gästen Interesse zum Sport, Unterhaltung, Spielen, Ausflügen etc. zu wecken.
Die Mitarbeiter des Wellnesbereichs kann ich nur loben und…
Positiv: Freundliches Personal-ordentliche Zimmer- breiter Strand mit Sand/Kiesgemisch-Küche und Verpflegung sind in Ordnung-nette Gartenanlage-herrlicher Ausblick aus unserem Zimmer (Meersblick)
Negativ:Die Katzen laufen in der Hotellobby und auch im Restaurant herum, plündern sobald die Gelegenheit es zulässt direkt die Teller. Wir sind bestimmt keine Tierhasser, aber das fanden wir schlicht e k e l h a f t . Das idiotische Mitreisende trotz Fütterverbot (hängt an jeder Ecke der Hotelanlage) trotzdem die armen…
Ich empfehle dieses Hotel/Resort fuer alle die gerne einen erholsamen Urlaub wolleno mit viel Sonne und gutem Wetter.
Ich war insgesamt 8 Tage hier und bin durchaus positiv ueberascht.
Es gibt hier ein reichhaltiges Bueffet: es wird sich sehr viel Muehe gegeben um jeden Tag frische Gerichte fuer den Gast zu bereitzustellen. An Herzliches kompliment an Ali Bey und seim ganzen Team das unermuedlich den ganzen Tag durcharbeited.
Des weiteren gibt es reichlich Aktivitaeten fuer die grossen und die kleinen. Welche…
Sehr schones Hotel direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr gut organisiert. Schones Zimmer und sehr sauber. Hamam und Spa war sehr gut. Frau N. war sehr behilflich. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen.