GEROME(14-18)Deutschland
Super Gastebetreuung und nett
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption hat uns gut infomiert. Essen war sehr lecker. Zimmer reinigung war sehr gut. A La Carte restaurant war gut. Animation und Gastebetreuung war klasse. Gastebetreuung sehr nett.
TATIANA(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Gastebetreuung
Aska Washington ist ein schones Hotel. Das Hotel liegt direkt am strand in Kizilagac. Zimmer ist schon und sauber. Essen ist sehr lecker. Poolanlage ist sehr schon. Gastebetreuung ist immer da egal wo was ist. Super freundlich.
YULIA(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Animation war sehr gut. Der Service bis auf ein paar ausnahmen auch. Das Essen in der gehobenen Mittelklasse. Gute sportmoglichkeiten vorhanden. Fur einiges muss mann allerdigs dazu zahlen. Im großen und ganzen zu empfehlen. Schones Hotel.
Shaham(14-18)Deutschland
Alles super
Sind schon eine woche hier ,das personal ist super sehr infomatif und die Animation ist auch sehr toll, Der Kuchenchef begrusst alle gaeste persoenlich und redet auch mit einem wenn er auch wuensche aeusern moechte... und erfuehlt alles....
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schon und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber.Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick und haben von dort aus einen schonen Ausblick. Das Personal und die Leiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden in dem Hotel sehr freundlich empfangen. Das Essen ist super und lecker. Hier ein grosses Dank an den Chefkoch und dem Restaurantleiter Metin Y. Wir werden immer wieder gerner hierher kommen, da wir sehr zufrieden waren.
Miroslav(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze Gastebetreuung
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alles super: Animation, Service, Abendprogramm, Gaestebetreuung und Aktivitaeten. Das Personal sehr nett. Ein ganz besonderer Dank geht an Emrah von der Gastebetreuung. Essen sehr lecker mit viel auswahl. Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht. Grune und grosse aussen anlage. Es gibt in der Einkaufsmoglichkeiten. Wetter war super.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier ist Urlaub wirklich Urlaub
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Alle sind um Zufriedenheit bemüht. Daher würde ich sagen der Service ist Top. Beim Buffet ist garantiert für jeden etwas dabei, die Auswahl ist sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer-es war sauber und modern ausgestattet. Der Balkon ist recht klein, doch hier haben wir uns auch nicht aufgehalten. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und es wurde viel erneuert als wir vor Ort waren. Der Strand ist sehr schön es ist kein Pudersand, aber feiner Kieselstrand. Im Hotel sind…
LEVENT(26-30)Deutschland
Sehr nette Guest Relation
Wunderschone anlage mit Pool und tolles Strand. Große Zimmer mit moderne Ausstattung, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse in der Gastebetreuung, auch sehr nett. Tolle Animationen.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub mit der Gästebetreuung
Wir waren das 1. Mal in Antalya. Das Aska Washington Resort ist von außen nicht das allerschonste (alt) aber das personal, essen, service, animation, rezeption war sehr hilfsbereit, klasse und toll. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Gaestebetreuuer war nur am laecheln und immer nett. Wir kommen naechtes jahr wieder her. Wunderschoner Urlaub.
Christina(41-45)Deutschland
Sehr positiv
Das Hotel ist einfach perfekt. Das Zimmer ist sehr schon und sehr sauber. Essen sehr lecker. Service Personal sehr schnell. Die Anlage ist wunderschon gross und sauber. Ein besonderes dank geht an den Herrn Emrah. Alles sehr positive.