SASCHA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schoener Badeurlaub
Wir hattten sehr schoene zwei Wochen in diesem Hotel. Das Preisleistungsverhaeltniss passt absolut. Das Hotel ist zwar schon etwas aelter aber das Person tut sehr viel im und um das Hotel herum um ihren Gaesten einen schoenen Urlaub zu bieten. Die Auwahl an Speisen und Getraenken war absolut ausreichend und zufriedenstellend. Ich wurde das Hotel jederyeit weiterwmpfehlen. Die Anlage ist sehr geflegt und es kommt sofort Urlaubstimmung auf. Einziger Negativpunkt ist das alle grosseren Orte etwas schwer zu erreichen…
Atakan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herr Emrah war super
Hoteanlage, Zimmer, Gaestebetreung, Service super. Sehr saubere Poolanlage. Wellnessbereich hervorragend und sehr erholsam. Gastebetreuung Manager Herr Emrah war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ing(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Zımmer ıst sehr schön. sehr nettes Personal. Abwechslungsreıches leckeres Buffet. Schöne Lage dırekt am Strand mıt ansprechendem Poolbereıch. Nettes Anımatıonsteam. Es bleıbt keın Wunsch offen.
ANETT(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder - Danke Washington
Wir haben uns in Aska Washington Resort gut und schon erholt. Das Hotel ist alt aber selbst gut gefuhrt. Gastebetreuung, Rezeption und Animation war klasse. Service Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Zimmerreinigung war OK. Animation abendprogrammen waren super. Wir kommen wieder.
wierig(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr schoen am Strand gelegen.Poolanlage sehr gross.Personal sehr freundlich und alle Wunsche werden erfullt. Grosse Auswahl beim Essen.Fur jeden etwas dabei.Sauber und ordentlich.
SYDNEY(14-18)Deutschland
Live Animation!
Die Animation und die Animatore sind sehr Freundlich und legen sehr viel daran die Leute glucklich zu machen. Sie sind nicht aufdranglich und bieten eine Menge an Unterhaltung fur die Gaste.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schoner Urlaub!
Wir haben zwei Wochen im Aksa Washington Resort verbracht. Der Urlaub war sehr schoen und erholsam. Die ganzen Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, das Buffet sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer viel Animation und Unterhaltung. Gerne kommen wir wieder her.
BERND(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Alles war gut. Sehr guter Service. Zimmer sehr sauber.Essen sehr viel AUswahl udn gut, aber zu wenig Fisch. Strand sehr sauber und gross. Poolbar udn Essen draussen auch gut. besonsers Crepes.
HELGA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub 2015
Ein schones Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer war sauber und die lage des Hotels ist perfekt. Leckeres Speisenangebot und vielfaeltige Getraenke. Ich komme gerne wieder.
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit perfektem Service
Wir wahren das erste mal in der Türkei und sind echt begeistert. Temperaturen heiß, Wasser im Pool 30° / Meer 29° Kinder waren von Morgens bis Abends im Wasser. Wer nicht denn ganz perfekten Luxus benötigt, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Animation ist super und es wird auch viel für die Gäste geboten. Der Strand ist ein reiner Kiesstrand und auch sehr schön. Wie gesagt, wer sich erholen möchte und…