Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr guter Familienurlaub
wunderschones Hotel- Essen ist sehr sehr sehr gut!!!! und ausreichend. sehr abwechsulngsreich . fuer jeden geschmack etwas vorhanden. yum weiter empfehen!!!!!!!!! Wir kommen wieder.!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub und gutes Hotel
# Ein Hotel ,was doch schon, wenn man genauer hinsieht und sucht :-) in die Jahre gekommen ist. In der Lobby sind schon viele Stühle arg defekt. Das gleiche gilt für die Auflagen am Strand Hier sollte die Hotelleitung einfach mal zum Jahresbeginn durchgehen und aussortieren. Das es anders geht zeigte sich an der Poolbar, hier wurden die Stühle und Tische während unserem Aufenthalt durch neue in Aska Fabe (Blau/weiß) ersetzt. Das gesamte Hotel ist allerdings sehr sauber und immer wird überall gefegt,…
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes und übersichtliches Familienhotel. Personal sehr freundlich,sauber große Zimmer Essen ausgibig,gute eikaufmöglichkeiten im hotel. Sehr zum empfehlen! Familie Zopf aus Oberösterreich!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Was das Hotel zu bieten hat
Meiner (unserer) Meinung nach, ist das Hotel sehr sauber und ordentlich. -die Zimmer sind recht sauber -die Putzfrau kommt jeden Tag -die Kellner sehr freundlich und flexibel -gute Teamarbeit zwischen den Mitarbeitern -das Essen ist sehr lecker, und jederzeit für einen da -Restaurants gibt es auch z.B. Italienisch -Animation, wiedeholt sich etwas, aber wir sind uns sicher, in der Hauptsaison ändert sich das! -Sauna und Spa, spitze! -sehr Familienfreudig -direkt am Strand -schöne Meerausblicke vom…
SASCHA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundlich.
Das Hotel Aska Washington ist gemaess Preis-Leistungniveau ein Top.Hotel. Das Essen ist vielfaeltig und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und tuchtig. Der Pool ist schoen und die Naehe zum Meer optimal. Der Service stimmt und wir werden sicherlich nochmals kommen und das Hotel im Freundeskreis weiter empfehlen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes hotel
sehr freundliches personal ,überal sehr sauber ,jeden tag eis , am pool wurde jeden mittag um 14.30 eiskaffe oder früchte mit jogort gereicht ,abends gab es immer was vom grill ,toller friseur ,animation war auch sehr gut , nur der strand ist mir zu steinig ,sonst sehr zu frieden
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub-Super Gäste Service
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub in Aska Washington. Die Zimmer sind sehr sauber. Die ganze Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal insbesonder Emrah von der Gastebetreuung top. Auch an der Rezeption sehr nettes Personal besonders Herr Aslan. Animation Team ist Super. Wir kommen wieder.
Berrnhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit allem, was man sich wünscht
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr guter Service und noch besseres Essen! Bei Problemen wird einem sehr zuvorkommend geholfen. Zimmer ist sauber.Gastebetreuung ist immer dabei.
Marketa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub 2015
Wir waren wahrend unseres Aufenthaltes im Aska Washington Resort und Spa sehr zufrieden. Die Zimmer sind schon und werden jeden Tag gesaubert. Die Pool und Strand anlagen sind sehr sauber gehalten. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Sehr nettes Personal auch sehr gute Gaestebetreuung. Wir kommen wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht mehr wie die Jahre zuvor.
Das Management des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Leute wie Hader Caliskan und Metin Yüksel sind total fehl am Platz, die lassen die besten gehen (Ramazan und Mustafa). Nicht zu begreifen. Küchenchef Ali wie immer erste Klasse. Da das Hotel Aska Buket geschlossen wurde, waren diesmal sehr viele Gäste im Hotel. Dadurch wurde das Familiäre sehr beeinträchtigt.