Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schoener Urlaub
Sehr zu empfehlen, vorallem fuer familien , toller service . chefkoch kuemmmert sich sehr gut um die Gaeste. Das Hotel hat einen eigenen Strand , der sehr sauber gehalten wird.
Die Anreise empfanden wir als sehr angenehm. Wir wurden uber alle Aktivitaeten informiert und uns wurde das Hotel hervorragend repraesentiert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, sympatisch und allerzeit hilfsbereit. Vor allem wurden wir durch das Rezeptionsteam sehr nett empfangen.
Das Essen war sehr vielfaeltig und es gab fur jedermann verschiedenes und sehr leckeres Essen. Die Zimmer und der Pool werden stets sehr sauber gehalten. Ein super Urlaub!
Die 7 tage war ein Traum. Das Essen war sehr kostlich! Bedienung war super und die Arbeiter waren alle sehr freundlich
Ich bedanke mich bei Hernn Ali und allen mitarbeiter!
Das Hotel ist sehr schön, jedoch renovierungsbedürftig.Die Büfetts traumhaft,durch nix zu topen.Eine Mega-große Auswahl wie im Schlaraffenland.Die Grillabende auch einzigartig.Das Personal ist super freundlich und sehr schnell.Man wird jeden Tag vom Küchenchef und Restaurantleiter persönlich begrüßt. Ich hatte da Geburtstag, man wird richtig gefeiert und bekommt ein Ständchen von den Mitarbeitern im Restaurant mit ner Geburtstagstorte.Ebenso der türkische Abend, einfach grandios.Auch im Lobby-Barbereich super…
Sehr freundliches Animation Team (vorallem ELA und ILKAI)
Jeden Abend Mini Disco und Show fuer alle.
Immer alle freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist ausrreichend und geschmackvoll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
koch schaf Ali sehr fleisig sehr gut
personal sehr freundlich
buffe is super
schwimbad is perfekt
animation personal is sehr freundlich
Tolga is sehr net und sehr kreativ
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr gepflegt sowie strand und Poolbereich.Das essen war immer abwechslungsreich und genung fur alle da.Fur ein familien urlaub super Ort und Lage.
Es war einfach alles toll. Sauberkeit, Pool, Meer, Personal echt Super. Gaestebetreuung war immer freundlich und nett. Zimmer war sehr schon und sauber. Zimmermaedchen war sehr schnell. Animation - Mini Club war auch sehr lustig und gut.Ich kann Aska Washington Hotel empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir werden wieder kommen
Einfach hervorrangend. Es ist sehr hygienisch und alles sauber. Das Animationsteam ist sehr gut, sympatisch und lustig. Auch die Gastebetreuung Herr Emrah war immer fur uns da und immer das beste fur uns getan. Strand und Pool war sauber und sehr sehr schon. Wir werden wieder kommen.
Ich bin schon zum zweiten mal hier im Aska Washington und ich muss sagen es ist wirklicht toll hier vor allem das Personal und das Essen ist echt super es passt alles von der Rezeption bis zum Zimmersauberkeit vor allem die Betten sind echt bequem....Den Friseur und den Spa-Bereich kann man auch Empfehlen also mein Fazit immer wieder gerne.