Wir haben noch nie ein so gut organisiertes Hotel in der Türkei erlebt
Personal super aufmerksam, schnell, freundlich
Essen einfach Klasse, frische Grillstation gut und lecker abgestimmte Produkte
riesige Auswahl zu jeder Mahlzeit
Außer den Mahlzeiten Sonderleistungen wie: Eis, Popcorn,Pfannkuchen, Kuchenbüfett u.s.w.
Poolqualität wurde ständig kontrolliert
Liegen, Handtücher, Auflagen alles kostenfrei
nette Animateure, besonders kinderlieb
90 % Russen- nie wieder !!!
Ich war überrascht über den Russen- Anteil. In keiner einzigen Bewertung wurde das vorher erwähnt.
Keine Kultur beim Essen, an der Bar und im Hotel generell.
Geld alleine bringt wenig ohne Kultur.
Wie geschrieben ist sehr schones Hotel,sehr kinderfreundlich,super service und animation.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer reinigung ist ausreichend ansonsten alles ok.Rezeption sehr guter information und es wurde getraenke gebracht sehr hilfsbereit.
Bei der Ankunft reklamierten wir unser Zimmer und baten um einen Wechsel zur Antwort bekamen wir: wenn uns das Zimmer nicht gefällt, könnten wir ja in der Lobby übernachten.
im ganzen Hotel war keine Sitzgelegenheit vorhanden die nicht durchgessen war.
Katzen waren natürlich auch da, diese benutzten die Grünanlage im Innen Restaurant als Katzen Toilette.
nach weiteren Reklamationen bekamen wir zwar ein anderes Zimmer, das aber den täglich mehrfachen Geruch nach altem fett aus der Hotelküche zu uns herein…
Schoener Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. zimmer sauber, Essen sehr gut. Kinderclub war toll.Der Pool mit den Rutschen war super. Die Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich. Wlan allerdings schlecht und nur in der Lobby.
Wir hatten einen Sport- und Relaxurlaub in der Turkei geplant. Das Aska Washington war genau das richtige Hotel hierfur. 4 Tennisplaetze, 1 Beachvolleyballfeld, Tischtennis und ein Fitnesscenter. Dazu ein grosser Pool und ein super Wellness- und Spacenter. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und die Rezeption erlaubte uns auch das Zimmer zu wechseln. Wir waren rundum zufrieden. Einzig die Zimmer sind teilweise etwas hellhoerigo sodass man klingelnde Telefone und schreiende Kinder aus Nachbarzimmern hoeren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Animation war sehr, sehr toll
Es war ein wunderschoener Urlaub!Haben es sehr genossen.Die Freundlichkeit,tolles Essen und die Animation,war perfekt.Weiter zu empfehlen.
Der Animator Rem war der BESTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung Spa
Die Beratung und Behandlung im Spa-Bereich ist professionell und preislich sehr in Ordnung. Auch das Personal ist sehr nett und fachmaennisch. Es gibt auch eine Geld-Zuruck-Garantie die wirklich auch praktiziert wird. Einfach toll!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub dort...es ist ein 22 Jahr altes Hotel, was man an manchen Stellen auch mal sieht..jedoch hat alles andere überwiegt... Essen war gut, die Anlage und die Zuimmer waren sauber, jedermann war freundlich - kurz und gut - wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Da in den südlichen Ländern die Tierliebe ja nicht soooo ausgeprägt ist, hat mich die dortige Tierliebe überrrascht...am Strand waren zwei Hunde, die geduldet wurden und die immer dann anschlugen, wenn jemand den…
Wir konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen also das Personal ist sehr freundlich und nett besonders der Gastebetreuung. Rezeption und Animation super top. Hotelanlage ist sauber. Pool und Strand sehr schon zum relaxen.