Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Platzangebot in der Lobby und im Restaurant bei voller Belegung des Hotels nicht ausreichend. In der Türkei gibt es weitaus schönere Hotels. Lieber 200 Euro mehr ausgeben.
Essen wiederholt sich täglich. Geschmacklich nicht gut. Auf keinen Fall 5*
Im Allgemeinen ist das Aska Hotel weiterzuempfehlen, wenn man keinen Luxusurlaub erwartet, was sonst in vielen Regionen von der Türkei üblich ist. Hotel entspricht eher ein drei Sterne Hotel in Deutschland, was allerdings nicht als negativ zu werten ist. Wir waren das Dritte mal in der Türkei, waren aber das erste mal in diesem Ort. Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen ca. 25 Jahre alt. Von aussen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus, allerdings ist die Lobby und die Rezeption schön aufgemacht, viel…
Dies war unser erster Turkei Urlaub. Strand sehr steinig. Essen fur jeden etwas dabei, leider fast jeden Tag das selbe.
Personal sehr hilfsbereit. Animation super. Hotelshop gunstig!!! Lyra Park empfehlenswert.
Hotel ist ganz weg von Flughafen in Antalya, den Transfer dauert mehr als 2 Stunden, aber dann is alles perfekt.
An Rezeption sehr nette Leute, Zimmer war schon vorbereitet. Zimmer war sauber und Grosse war ganz normal. Von drausen sieht Hotel ein bischen alter an, aber die Austattung in Zimmer ist neu. In Klimmaanlage is in Zimmer super, aber das Gerat liegt unten im Balkon und warme Luft geht an Beine. Wir waren in Side 2x mal, und diese Hotel koennen wir empfehlen.
Der Chefkoch , Ali , war einfach Spitze , dass Essen war sehr lecker und auch abwechselungsreich. Weiter zu empehlen ist dieses Hotel allemal. Personal Spitze und auch die Kuche war Erstklassig.Animation war sehr abwechselungsreich und auch sehr unterhaltsam. Fuer Familien und auch Junge Leute.
Waren 10 Tage im Hotel. Die Leute hier ganz nett.
Eine wunderbare Kueche sehr leckeres Essen, ein sehr netter kuechen Chef.
Animation ganz luestig.
Gern weiter zu emffelen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind das erste mal im Aska Washington und sind mehr als zufrieden. Die Sauberkeit, das Essen und der Auswahl an Aktivitaten war top!!! Die Qualitat der Getranke und der Speisen waren sehr gut. Rezeption und die Gaestebetreuung ist hilfsbereit.Die Zimmer waren immer sauber. Wir werden noch einmal kommen und kann das Hotel sicherlich weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr guter Familienurlaub
hotel und service sehr gut geht nicht besser
pool fuer kinder ist zu tief kommen immer gerne wieder
animation war immer sehr viel und sehr lustig top
DANKE ASKA TEAM