Das Essen ist sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich. Man bekommt schon einen Hunger wenn man das Essen anschaut. Die Kellner bzw der Servic ist sehr gut. Bevor man sein Glas austrinkt kommt schon das naechste Glas. Jeder ist hier freundlich.
Aska Roulette gebucht und im Washington gelandet, um ca. 23 Uhr angekommen und noch warmes Essen erhalten, einfach toll.Hotel hat ca. 300 Zimmer, das Zimmer das wir hatten war vollkommen neu renoviert, es war alles immer sehr sauber.Wir hatten AI gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland.
Wir waren Anfang Februar im Washington und waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis, dem Wetter, der Qualität der Speisen und Getränke, sowie dem…
Sehr schones Familienhotel das sehr Kindgerecht ist.
Sehr Gute Internationale Kuche wo fur jeden etwas dabei ist.
Die Hotelzimmer sind sehr ordentlich, wie die komplette Anlage.
Das Hotelpersonal und die Animateure sind sehr freundlich vorallem Kinder gegenuber.
Wir konnen es nur sehr empfehlen, und freuen uns schon auf das naechste Jahr wo wir wieder Gaeste sein durfen.
Das Highlight unter den Animateuren ist Ismael, der bringt jedem Kind und Erwachsenen immer ein Laecheln ins Gesicht.
Vielen Dank fur den…
Es war mein erster Urlaub in der Turkei. Ich war positiv vom Land und dem Hotel Uberrascht. Am Empfang sprach man ein sehr gutes Deutsch sowie auch andere Sprachen wie Russisch und Englisch. Die ubrige Belegschaft sowie Reinigungskraefte sprechen ebenfas sehr gut deutsch. Das Animationteam wahr auf Zag und sorgte fur gute Laune. Die Sauberkeit in den Zimmern und in dem gesamten Hotel ist auf einem hohen Stand, es wird staendig geputzt und aufgeraeumt.Die Malzeiten sind reichhaltig und abwechslungsreich. Der Hotel…
Ich war mit meinem erwachsenen Sohn auf Urlaub hier.Das Hotel ist wunderschon gelegen, direkt am Strand. Das Zimmer ist ausreichend gross mit schonem Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fuhlt sich hier wie zu Hause. Alles ist sauber und wird flink und kompetent beim Essen bedient. Ich wurde meinen Urlaub jederzeit gerne wieder hier verbringenc
Ich besuchte in diesem Jahr mit meiner Familie das Hotel Aska Washington Resort. Da wir außerhalb der Saison buchten war das Hotel noch recht leer, die Bediensteten im Hotel waren alle freundlich und zuvorkommend. Die Animation war super, habe mich gut mit den Animateuren/innen verstanden und konnte mich gut mit ihnen unterhalten, vor allem mit Anastasia. Vor allem die Naehe zum Strand, welcher sich direkt an der Hotelanlage befindet, viel mir sehr positiv auf. Ich habe den Urlaub im Hotel sehr genossen und kann…
Echt tolles Hotel.Anlage ist super.Am Strand fehlt bisschen musik.Zimmer gut und sauber.Essen ist ok.Animation und abendprogram ist gut.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Gaestebetreuung ist auch gut.Vielen Dank
Es war der zweite Urlaub im Aska Washington wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt besonders Metin der Restaurantchef hat sich liebevoll um uns gekümmert. Auch die Crew an der Bar war super. Man hat das Gefühl man ist eine große Familie. Ich kann die vielen Norgeler nicht verstehen. Die sollen lieber zu Hause bleiben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Spezielle Bewertungen zum Beispiel Juwelier, Kleidung
Küche:
Sehr großes Buffet, jeden Abend ein anderes Themenhauptgericht, viel frisches Gemüse und Salat,vielseitig und kreativ dekoriert,geschmacklich gut. Ein besonderes Kompliment an den Küchenchef Herr Ali Y., der sehr oft die Gäste persönlich begrüßte.
Juwelier:
Herr Hasan ist ein sehr freundlicher, gut Deutsch sprechender Juwelier. Wir haben seine ehrliche Beratung sehr geschätzt und würden wieder bei ihm einkaufen.Die Preise sind fair.
Kleidung:
Unsere Skepsis bezgl..Kleidung und Preis war sehr schnell…
Der Urlaub im Aska Washington Hotel war einfach Traumhaft. Man musste sich um nichts sorgen machen, denn es wurden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Personal insbesondere die Animateure waren stehts um das Wohl aller Gäste bemüht, ob Kinder Erwachsene oder Senioren, alle wurden wunderbar umsorgt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.