Fanny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Es geht, aber wir kommen nicht wieder.
Wir waren 12 Tage/11 Nächte als Pärchen in diesem Hotel. Das Hotel ist für mich mit einem 3*-Hotel am bulgarischen Sonnenstrand von vor 10 Jahren vergleichbar. An der Rezeption wird v.a. Englisch, Russisch und Türkisch gesprochen. Das beste Englisch wird im Wellnessbereich gesprochen, wo man täglich Karten gegen Strandtücher eintauscht. Ich hatte hier eine Massage (Aroma-Therapie), die mir empfohlen wurde und die ich genossen habe - allerdings wurden hierbei meine Gelenke geknackt, wer das nicht mag, sollte das…
Lutz(61-65)Deutschland
Super Urlaub - gerne kommen wir wieder
Eine sehr geräumige gut gepflegte und moderne Hotelanlage, weitläufiger Garten- und Strandbereich. Man fühlt sich nicht eingeengt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Tage in einem Hotel zum Saisonende 👍👎!
Hotel über Holidaycheck direkt gebucht - 1 Erwachsener und 1 11-j. Kind - Doppelzimmer m. Meerblick! Bekommen haben wir 1 Familienzimmer mit 1 Doppelbett und ein Stockbett - war ok. Meerblick na ja, seitlich Unterbringung mit etwas Meer durch 2 Hotelgebäuden hindurch - hier war der Begriff „Auslegungssache“ 👎, aber angeblich bekämen wir aus Kulanz ein größeres Zimmer, da die „richtigen“ Meerblickzimmer ausgebucht waren. Hotel an sich war ok - aber keine 5 Sterne ! Sauberkeit war ok - nur zum Ende der Saison…
M.K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Die Bilder im Internet stimmen gut überein. Das Personal ist immer bemüht alles sauber zu halten. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und super gelöst mit dem Doppelstockbett. Das Abendprogramm ist einfach großartig. Jeden Abend ein anderes Programm. Die Tagesanimation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Leona(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderbares tolles hotel ich kann es empfehlennnn
ich war mit allem zufrieden ich kann es nir weiter empfehlen es got viele spielmöglichkeite partys tolle mitarbeiter lustige kann es echt nur weiter empfehlen für junge paare alte kinder mor familie alles bestens der preis ist auch ok
Hans-Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
getestet, Erfahrung gemacht, danke reicht
Hotelbeschreibung klang sehr gut, doch Realität ist eine andere. Für mich keine 5 Sterne, eher 3,5. Und bevor jetzt jemand meint ich bin nur am meckern, ich fahre seit über 25 Jahren in Urlaub, und hab einige Länder und Hotels kennengelernt. Aber in keinem musste ich bisher das Zimmer wechseln (siehe unten). Und aus keinem anderen Urlaub kam ich bisher unerholt zurück. Dieser Urlaub hat mir gezeigt, daß es auch andere Erfahrungen im Urlaub machen kann.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kann man weiterempfehlen..
Sehr schönes Hotel.. Ist zwar nicht so nah an der Stadt.. Aber man kommt ja mit dem Bus überall hin.. Es liegt direkt am sauberen Strand..
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind zufrieden und erholt nach Hause gekommen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Hier kann man schön entspannen und Abschalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen und freundliches Personal in schöner Strandlage.
Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel Zeit langen ich war best Animation!!!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ,die Mitarbeiter und Animateure sind sehr nett und freundlich .Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und würden hier jeder Zeit gerne nochmal unseren Urlaub verbringen .