Angelika (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kann man empfehlen
Ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber super nettes Personal. Zimmer modernen renoviert Mini club top Essen hat lecker geschmeckt Jeden Abend etwas anderes Geboten.
Raimond(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer urlaub
wir hatten einen angenehmen und erholsamen aufenthalt.man kann das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen,obwohl viele russische gäste anwesend waren.
Vladimir(36-40)Deutschland
Super Urlaubshotel
Hotel ist Super.Das Essen ist SUPER:super lecker Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr GUT. Der Schefkoch jeden Mahlzeit begruesst jedem Gast. Am Receptition kann mann immer hilfe holen und die Leute sind immer freundlich und hilfsbereit. Die NOTE 9 von 10.
IRENE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Bei diesem Hotel ist halt das ungewohmte das es bei den Familien Zimmer 2 Kategorien gibt welche mit ein Zimmer und welche mit 2 Zimmer. Wir hatten Familein Zimmer mit 1 Zimmer gebucht bekammen unserer Meinung ein normales Doppelzimmer. Nach unserer Beschwerde durften wir dann in ein groesseres umziehen. Am sonsten ist die Anlage sehr schoen, Personal sehr nett und nicht aufdringlich. Fur Familien mit Kindern Sehr gut geignet.
DIETER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Aska ist ein sehr freundliches Familienhotel
Wir werden mit den Enkelkindern wahrscheinlich wiederkommen wir konnen das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben. Vermisst habben wir die Ansprache von aelteren Gaesten durch die Animateure.
Sedat(31-35)Deutschland
Super Aska Hotel mit Top Erholung
Haben hier unser Urlaub verbracht und waren sehr begeistert. Die Freundlichkeit und das entgegenkommen waren sehr gut. Haben sogar unser Urlaub dort verlaengert. Chef Koch Ali hat sogar fuer unseren kleinen Sohn die Nahrung vorbereitet.Vielen Dank dafuer.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Aufenthalt
Im Allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub und würden trotz der nicht guten Deutschkenntnisse mancher Angestellten (eher auf russische Gäste gerichtet) dieses Hotel erneut besuchen .
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Traum Urlaub
Ich war mit meiner Tochter vom 4.2-11.2.2015 dort.Das Hotel ist super .Essen war der Hammer und reichlich .Das Hotel Personal ist sehr nett und das ganze Hotel ist super sauber .Großes Lob an unsern Lieblings .-Kellner Erkan Ates sehr freunlich und sehr sehr fleißig wie alle im Hotel.Ganz großes Lob an Ali und Helmut..Außen Pool super und das Schwimmbad total schön.Wellnis Team Spitze.Rund um alles sehr gepflegt.Wir kommen 100% ig 2016 wieder ,aber 14 Tage ! Astrid und Pia-Antonia
Christian(31-35)Österreich
Ist empfehlenswertes Hotel
Preisleistungsverhaeltnis ausgezeichnet , bedienung sehr schnell und freundlich , Kuchen sehr viel auswahl , Hotel und Zimmer sehr sauber , am Strand und Pool gibt es immer liegen frei , Animation super am abend besonders schon.Ist empfehlenswert
JANET(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders Hasan A. und Ibrahim H., der Chef. Das Essen im Restaurant und an der Poolbar sind lecker und ausreichend. Die Animation ist super. Das Programm ist sehr unterhaltsam. Mogly = Yahya ist der beste Akteur und kann das Publikum gut mitreissen. Unsere Tochter ist begeistert vom Miniclub und tanzt jeden Abend in der Minidisco.