Sehr nettes personal,sehr freundlich und hilfsbereit.Essen hat sehr gut geschmeckt.Bei Check-in sind iwr gut infomiert.Wer nach 5 stunden flug hunger hatte bekamm in restaurant kline snack und das fanden wir sehr sehr gut.Pool und strand sind gepflegt es waren immer noch einige liegen frei.In Spa Center haben wir uns gut erholt.Danke an Herr Yilmaz.Gerne kommen wir nachste Jahr wieder.
Mein Mann meine Tochter und Ich waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Das Essen von Herrn Ali Y. haben wir im wahrsten Sinne des Wortes genossen.
Die Zimmer und das Hotel werden sehr gut gepflegt.
Wir danken an das gesamte Team.
Soweit war alles in Ordnung. Auf die laute Musik beim Frühstück und am Pool könnte man locker verzichten. Wenn man als deutschsprachiger Single sich unterhalten möchte sollte man vorher aber russisch lernen, da ca. 90 % russische Gäste in dem Hotel wohnen.
Ich bin mit allem zufrieden. Personal ist sehr nett, das Zimmer war immer gut aufgeraeumt, dass Essen ist sehr lecker. Animation ist klasse und in diesem Hotel gibt es alles fuer eine schoene Erholung mit den Kindern.
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut mit einer grossen Auswahl, es gibt sowohl ein Restaurant im Innenbereich als auch eine Terasse, auf der Grillspezialitaeten angeboten werden. Auch besteht die Moeglichkeit in einem A La Carte Restaurant zu speisen. Gr0sser Pluspunkt sind die kostenfreien Liegen an Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr enttäuscht
Hallo, also wir waren in den ersten beiden September Wochen und waren sehr enttäuscht. Die 90 % Weiterempfehlung können wir absolut nicht verstehen.
Hauptmängel an diesem Hotel war das Essen, die Animation (wenn man die Typen so nennen will) und das Personal.
Schmeißt die Animation raus, bringt eurem Personal Manieren bei, achtet auf Kundenfreundlichkeit und seid nicht nur gut wenn der Chef von Aska-Hotels vor Ort ist. An unserem letzten Donnerstag kam nämlich besagter Chef und da ging es mal. An diesem Tag…
Wir waren Ende März für 8 Tage im Aska Washington Resort und hatten eine tolle Zeit. Der Service war wirklich super; das Personal war sehr aufmerksam, immer nett und es war sehr persönlich. Man wurde wirklich gut "betreut" und hatte seine Getränke schon auf dem Tisch stehen, wenn man noch gar keine bestellt hatte!
Das Animationsangebot war da, aber nicht aufdringlich. Es war eine eher familiäre Atmosphäre und man hat sich wirklich wohlgefühlt.
Es gab den ganzen Tag über zu Essen und es war von allem immer…