SILVIA(41-45)Deutschland
Ist weiterempfehlungswertig
Hotel ist weiterempfehlungswertig. Alles super ! Strand und Pool sehr schon und sauber. Das Personal ist top.Nett und freundlich. Leider gibt es am Strandbar kein essen nur getraenke. Animation super.Wir sind erholt.
Iris(26-30)Deutschland
I like it! Hot Summer!
Es war ein wunderschoener Urlaub!Ich komme gerne wieder, das Essen war der Wahnsinn! Gruss an die Kueche.......die sind der Hammer... Der Masseur Hamet hat uns wunderbar verwoehnt..... danke fuer den tollen Urlaub!
ERKAN(36-40)Deutschland
Animation wunderbar
Die Anlage war sehr sauber,kinderfreundlich und rund um gabs verpflegung.Strandlage sehr schon und sauber >Die Animation war sehr schon ,vorallem der Animator Tolga war sehr nett und war bei den Kindern sehr sehr beliebt.
Habibe(19-25)Österreich
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!!! Ein super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern, alles war top :)!! Vor allem der Service, die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit. Herzlichen Dank an Herrn Metin Y. (Sef) und dem Kellner Muhittin. Sie waren wirklich super und sehr hilfsbereit. Trotz so viel Stress hatten Sie immer ein Lächeln auf den Lippen und kümmerten sich um all unsere Wünsche. Danke für die Sauberkeit und Freundlichkeit!! Es erwartet Sie eine angenehme Atmosphäre und ein super…
Susanne(31-35)Deutschland
Erstes Mal... immer wieder
Wir sind zum ersten mal in der der Turkei und sind total uberzeugt worden. Das Hotel ist sehr sauber. Kinderfreundlich und die Angestellten sind immer freundlich und gehen super auf kinder ein. Jederzeit wieder!
Habibe(19-25)Österreich
Toll war es
Ein sehr schönes Hotel vor allem der Service. Der Kellner Muhittin, Ercan, Herr Metin Y. (Sef), Barmen Hakan und der Koch waren super. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben all unsere Wünsche erfüllt. Sie haben das Beste gegeben, damit die Gäste zufrieden sind. Herzlichen Dank für die Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit und ein großen Lob, trotz so viel Stress haben Sie immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, auf jeden Fall Wert…
Rita(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragender Leistung
Das Hotel ist und war eine Top Entscheidung in dem Qualitat und Leistung hervorragend ist.Wir haben schone zeit verbracht.Unser Zimmer war ausreichend groß und schon.Alles war vorhanden an Freizeitangeboten wie Sport, Animation, Fitness.Fruh bis spat waren die Animateure unterwegs und haben so die Leute den ganzen Tag beschaftigt.Aussenpool war und ist nicht beheizt.W-Lan ist in Lobbybereich kostenfrei.Ich danke personlich an alle Personalen.Ich will sagen das wir nochmal kommen werden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Mein Freund und ich haben ein gemütliches Zimmer im obersten Stockwerk bekommen. Das Zimmer hat trotz kleiner Mängel (wie nicht abschließbares Badezimmer, leicht abgebröckelter Putz) einen ordentlichen Eindruck gemacht. Sonst war das Hotel in einem guten allgemeinen Zustand, obwohl das Gebäue schon einige Jahre hinter sich hat. Als wir im Oktober dort waren, waren hauptsächlich Rentner dort, jedoch auch einige Familie und junge Paare wie wir :) , hauptsächlich Deutsche, aber auch einige Österreicher.
Emre(26-30)Deutschland
Animation Exzellent
ANIMATION WAR GROSSARTIG!! Vorallem DJ Taylan und Tolga:) Alle Arbeiter, von Rezeption bis Putzfrauen, waren super nett und freundlich!! Das Hotel ist optimal fur Familien mit Kinder. Empfehlenswert!!!
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles OK, außer Besteck und TASSEN.....
Eigentlich war es sehr schön, kann das Hotel weiterempfehlen, jedoch ist das Besteck, vor allen Dingen die Kaffeetassen sehr dreckig. Fas jede zweite Tasse musste man umtauschen. Das geht gar nicht.