Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super, Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr gastfreundliches Hotel! Super Personal!!! Essen kann man sehr gut dort und schmeckt super!
Alle Mitarbeiter in der Gastronomie sind sehr herzlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an ALI YILDIRIR --> Chef Koch, der uns sehr schöne Gerichte und Nachtische zubereitet hat.
In den Tagen wo wir waren dort waren wurden wir richtig verwöhnt!
Hervorragende Animation, jeden Abend etwas anderes vorbereitet für uns!
Emegi gecen herkese cok Tesekkürler! Ein Dankeschön besonders an:
Ali Yildirir ve…
sehr schöner urlaub. wir kamen am nachmittag den 19.07.2014 an und wie jeder urlauber ging es ab zur rezeption. dort angekommen, waren offensichtlich keine 2 doppelzimmer frei und der zuständige herr machte uns dann eine "suite" schmackhaft die für 4 personen geeignet wäre. diese suite entpuppte sich dann als ordinäres familienzimmer, das wir nicht gebucht hatten. nach einer nacht in demselben wurden wir aber in 2 standardzimmer umgelegt, die geräumig und sauber waren. zum personal:
rezeptionspersonal:…
gutes hotel, guter service Pool okay, Raum sehr gut, Personal okay Pool musik Dj taylan gut Wasserball sehr gut Animateur tolga gut allgememeine Zustand des Hotels ist sehr gut
das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereitc Die zimmer ordentlich und aufgereumt
schone poolanlage ausreichend liegen am pool und am strand. ganz nette atmosphere.
Hotel ist sehr gut, Zimmer sauber, Animation team sehr gut, and Tolga Animator sehr lustig, Essen ist ok, Getranke viele und special sehr gute Safte, und Zimmer immer sauber,
Alles Super, das Essen war sehr lecker und vielaeltig.
Die Animation war auch sehr gut und einfallsreich. Besonders Anastasia und Tolga ihr seid die besten.
Tolle Hotelanlage.
Animation war sehr gut hat uns sehr spass gemacht.Wir danken an Ismail,Mike und Ela.Fur große und kleine Kinder gab es jeden tag was dabei und mit verschiedenen Attraktivitaten von ein super freundliches Team.Service war auch sehr gut.Pool und Strand war sehr sauber.Wir kommen sicherlich wieder.
Das Hotel entspricht den Erwartungen und die Anzahl der Sterne ist okay! Der Service ist absolut in Ordung und das essen ist sehr gut! Der Umgang mit den Gaesten ist sehr freundlisch und angemessen! Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Es wird auf die Wuensche der Gaeste eingegangen!
Wieder ein super Urlaub in der Tuerkei. Essen sehr sehr gut Kuechenchef Ali Y. und sein Team verwoehnen uns jeden Tag aufs Neue, ausserordentlich spitze und super. Gesamtes Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.Pool, Gartenanlage und Strand laden zur Erholung ein.
Wir waren eine Woche im Aska Washington. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gut gefallen hat uns das Essen im Restaurant, auch die Snacks an der Poolbar waren top.
Sehr gut war der Service an der Bar. Trotz großem Andrang bekam man immer zügig seine Bestellung. Hakan ist nach meiner Meinung nach der beste Mann an der Bar. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Der Spa / Wellnessbereich sollte mal überarbeitet…