immer gerne wieder. kindern hatten sehr viel spass und wir auch.
leider ist ab 00:00 nichts mehr loss. das personaal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
thanks for everything jacob, ozzy, jeff !!!!
we hat fun!!!!
your family from the netherländs and germany
zwar älteres Hotel ist aber sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit.Kurzer Weg zum
Strand.Würde es wieder buchen.
Preis Leistung gut.
Animation ist immer bemüht täglich was anzubieten
Die Zimmer sind top gepflegt sauber und hell...der Service 1a ..das essen ist in Worte nicht zu beschreiben so viel an Auswahl und frische jeden Abend gegrilltes...einfach traumhaft dieses Hotel ..
Wir sind sehr zufrieden.Hier ist echt alles top.Das Personal ist sehr hilfsbereit und schnell.Zimmer reinigung,Animation,Empfang,Gastebetreuung also alles sehr sehr gut.Komplette Anlage ganz super.Wir kommen nochmal.
Da wir nun zum achten mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, haben wir erleben dürfen, wie sich gerade dieses Haus positiv verändert hat. So wurden die Zimmer erneut renoviert und erhielt einen neuen Fußboden, eine große Duschwanne sowie einen Flachbildfernseher. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist besonders zu erwähnen. Der Zimmerservice ist sehr nett und freundlich.
Besonders erwähnenswert ist die Küche unter Leitung vom Küchenchef Ali. Hier ist die Qualität und die Auswahl sehr…
In diesem Hotel mangelt es einem an nichts - das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen großzügigen Poolbereich und bietet für Jedermann verschiedene Freizeitaktivitäten. Die Aussicht aus dem Hotelzimmer war traumhaft. Das Essen war wirklich sehr lecker, abwechslungsreich und mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. TOP!
Sehr nettes Personal Rezepzion Kelner Animation alle Personal war eht sehr sehr freundlich.
Ich empfehle auf jeden fall...Immer immer wieder...
Essen war sehr sehr lecker...Strand 50 Meter....
Topppp
Das Hotel ist wahrnsinn.Jeder wunsch wird einem von den lippen abgelessen.
Zimmer sind Traumhaft und Wunderschon.Das Hotel kann ich nur weiter empfhelen.Wir kommen selbst nochmal.Danke an alle Departmans.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und absolut zu empfehlen!! :)
Zimmer waren sehr sauber, super nettes Personal. Das Essen war sensationell, abwechslungsreich - kann ich nur weiter empfehlen. Super Koch der Ali Usta.
Pool und Strand waren sehr sauber.
Sehr schöner und unvergesslicher Familienurlaub, kann ich nur weiter empfehlen.
Für jede Familie geeignet oder auch unter Freunden. Spaß und Events sind dabei :)
Kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Super Hotel und unbeschreiblich.