Auf blauen Dunst buchten wir das ASKA Wahsington und waren positiv uberrascht. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist top. Das Spa ist grandios und mit kompententer Beratung sowie Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Silvesterurlaub in der Türkei
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer im 5.Stock sind sehr klein, auch ein Minibalkon.Die Reinigungsfrau war nicht wirklich fleißig und hat die alten Handtücher mitgenommen, aber keine frischen hingelegt.Das Trinkgeld war eigentlich für die "Katz".Auch die Animateure hatten wohl keine Lust, am Abend war gar nichts los, vielleicht im Sommer ?? Essen und auch das Personal war alles ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannter Urlaub
Wir waren jetzt im November zum ersten Mal im aska washington resort und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag beflissen geputzt. Das Essen war reichhaltig und gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Der Spa - Bereich ist nicht so der Hit. Alles in allem ist es ein gutes Hotel.
Das Essen ist sehr lecker, der Chefkoch kocht sehr gut,
die Bedienung organisiert alles super, die Leute sind nett, unterhaltsam und freundlich
Das Hotel sieht an sich sehr sauber aus und ordentlich.
wir waren hier für 3 Wochen,das Hotel können wir nur empfehlen.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Das Personal ist sehr freundlich.Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Janin für ihre Hilfe.Hasan,der Juwelier ist sehr beratend und hilfsbereit und nicht aufdringlich.Der Friseur ist auch zu empfehlen.
Safe ist nicht sicher.ist leicht zu öffnen und zu entfernen.
Essen fantastisch....Buffet riesige Auswahl.Qualitet spitze..
Personal sehr aufmerksam.Kuchenchef sehr freundlich.
Meer oStrand sehr schon
Pool ist sehr gut fur Kinder
Animation sehr umfangreich.
super Kuchenchef sehr freundlich super Service haben Tochtern die Glutenfrei essen muss - alles OK
Hotel super sauber -
Pool sehr suber . Getreanke und essen sehr abwechlungsreich ...
,,,,hotel ist gut. essen ist auch sehr gut. chefkoch ali kocht sehr gut. service ist sehr gut. reception und animation sehr freundlich und abwechsungsreich. meer ist sehr gut und gleich neben dem hotel.
Super Hotel mit super Service
Wir sind schon zum zweiten mal im Aska Washington und sind wieder voll auf begeistert
Das Essen ist super grosse Auswahl UND super Service Super Koch
Rezeption,Gastebetreuung,Animation,Zimmer reinigung ist Super.Sehr gute service.Jeder ist hier freundlich.Zimmer ist sauber aber ist klein.Strand ist sehr schon es gibt viele liegen.Wir kommen nochmal.