Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Ibo(41-45)Deutschland
Eine Woche mit viel Spass
Eine sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,hervorzuheben meinen Namensvertter Ibrahim *Barchef* immer um seine Gästen bemüht und für jeden spass zu haben. Auch das Animationsteam um unseren ohhhlallaaa den ALI, der für so manchen spass gesorgt hat sehr sehr Geil :) Auch noch dem Meik Mr. alias Michale little Jackson & and Mister Animator, weiter so!!!!!! Esssen und Bewirtung TOP. Bar gesammt TOP Weiter zu Empfehlen!!!! Vielen Dank für diesen Urlaub
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Urlaub in Türkei.
Mein 7 tägiger Urlaub hat mir sehr gefallen. Personal war sehr freundlich, Essen hat super geschmeckt. Einziges Manko was man bemängeln könnte, dass ab 00 Uhr nichts mehr los ist. Aber das ist auch nicht der Sinn der Sache. Das Hotel ist komplett für Familien konzipiert und ausgelegt. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert!!!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super hotel und toller wellness berreich
Das Hotel war wirklich klasse zwar etwas ausserhalb aber für einen strandurlaub ok, schlecht war nur die Sauberkeit der Zimmer und der Mini Bar service, einen riesen Lob an Semira wellness berreich die war klasse und hat meiner urlaub perfekt gemacht.
13.07. - 10.09.262 ERW
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Party und Wellness pur
Ein sehr schōnes Hotel mit viel Abwechslung und einer tollen Animation Vorfällen mit Musap u.Mike. Sehr zu empfehlen !!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es gibt bessere Hotel mit 5 Sternen
Größe der Zimmer im allgemeinen Rahmen. Zustand älter, Sauberkeit in Ordnung Essen war gut und vielseitig. Getränke für HP Bucher schlecht und viel zu teuer. Alter überwiegend Rentner. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei dem günstigen Preis in Ordnung. Wir hatten bei unserer Buchung 7 Tage Rundreise und 7 Tage Hotel leider keine Möglichkeit der Auswahl. Wir hatten leider ein schlechtes Los gezogen.
MassoudDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familienhotel
Das Hotel ist eher für Familien mit Kinder geeignet.Es war daher sehr laut. Die andauernde Musikberieselung war unangenehm hauptsächlich für ältere Leute. Das rein- und rauskommen ins Meer war ungünstig.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertung des AskaWashington Resort
Sehr sauber,Servicmitarbeiter sehr freundlich .Wir waren sehr zufrieden und koennen das Hotel nur weiterempfehlen.Es eignet sich auch sehr gut fuer Familien mit Kindern. Wir kommen bestimmt wieder! Nochmals Danke fuer die schoene Zeit bei euch!
Knut(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Beste draus gemacht
Bei Ankunft Zimmer nicht fertig,dann schmutzig,nächstes Zimmer genauso ,mussten Putzfrau selbst organisieren. Essen war immer gleich,Qualität nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen in denen wir waren.Viele Katzen im Essenssaal,einzig die Servicekräfte an der Bar waren bemüht den Mangel auszugleichen.Abgelegenes Hotel, Dolmus fuhr nur alle Stunde. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub aber das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, da das Personal nach Beschwerden mit Ignoranz glänzte. Trotz Umbau der…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super klasse Hotel
Ein super schönes sauberes Hotel,das gesamte Personal ist super nett der Restaurantchef Ibrahim hat alles im Griff.Sehr gutes abwechsungsreiches Essen mit klasse Service. Die Zimmer sind modern, sauber und haben eine schöne Grösse. Die gesamte Aussenanlage ist sehr gepflegt. Schöner Strand, drei grosse Pool's sehr gepflegt. Überwiegend deutsche lustige Urlauber aller Altersklassen. Animation wird da auch Gross geschrieben sehr vielfälltig Selo und Maik mit ihrer Crew haben für ständige lustige Unterhaltung gesorgt.…
Elke(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Okay, es sind keine 5* Sterne, uns hat es aber trotzdem gefallen. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen alles super, wir kommen auf alle Fälle wieder.