Schöner Urlaub!
Wir waren mit unseren 2 Kindern (2Jahre und 6 Jahre) 14 Tage in diesem Hotel und es war ein toller Urlaub!!
Dieses Hotel ist super kinderfreundlich. Vor allem dem Kellner Mirac nochmal ein dickes Dankeschön. Er ist dort einer der freundlichsten, der sich wirklich liebevoll um meinem 2 jährigen Sohn gekümmert hat. Auch einige andere waren super lieb. Jeff der Animateur ist auch lustig und nett. Er hatte es wirklich drauf die Leute mitzureißen und sich zu kümmern.
Das Essen war lecker und…
Sehr Kundenfreundliche, hilfsbereite Personal Danke für alles gerne Wieder.
Ein besonderen Dank an Yakup (Animateur), Kadriye, Jeff (Animateur) und Ozi (Animateur)
mit euch kann man richtig Spaß haben Super weiter So.....
Es gibt nur freundliches Personal. Fragen werden sofort und gut beantwortet. Viele können deutsch und englisch. Die 1. Woche war sehr belegt von Russen, in der 2. Woche waren alle Länder vertreten und daher angenehmer. Der Weg zum Starnd ist sehr gut und innerhalb von ca. 2 Minuten ist man am Strand. Es ist ein steiniger Strand und die Wellen sind sehr hoch. Wir fanden es super, doch für kleine Kinder ist es nichts. Die Animation war gut, man hatte viele Möglichkeiten am Tag sich sportlich zu betätigen. Abends gab…
Wir waren 1 Woche im Hotel. Da wir vorher die Bewertungen gelesen haben , waren wir auf alles gefasst .
Sind aber positiv überrascht.
Die Gartenanlage war traumhaft schön. Von den Katzen war nichts zu sehen. das Personal überfreundlich
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Aska Washington Resort. Das Personal und die Animation
waren sehr freundlich. Die Sauberkeit am Esstisch könnte betwas besser sein. Wobei das Essen super lecker war!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, immer wieder
Ein gelungener Urlaub in dem vom Hotel alles geboten wurde was wir erwartet haben. Besonders die Freundlichkeit,Sauberkeit und Versorgung sind lobenswert.Hervorheben möchten wir Ali Yildirir ,Ibrahim Kaya
und Halise Peinarözü
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Super Hotel.nicht mehr ganz so neu aber in einem sehr
Guten Zustand . Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe sehr gut. Personal sehr zuvorkommend.super Urlaub. Leider große Unwetter über mehrere Tage.aber dafür kann ja keiner was
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preisleistung in Ordnung
Die größe der Zimmer waren für den Urlaub ausreichend.
Der zustand war alterersendsprechend in Ordnung.
Sauberkeit könnte auf jedenfall besser sein ( Es wurde sich aber sehr schnell drum gekümmert wenn was anfiel).
Hotel ist schön ruhig und gut zum relaxen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel gut,Animation in der Wintersaison mangelhaft
Von unseren 2 geplanten Urlaubwochen haben wir nur 6 Tage in diesem Haus verbracht. Es war Wintersaison, somit wird auch die vorausgesagte vorhandene Animation erwartet. Leider wurde dieses in keiner Hinsicht zufriedenstellend unserer Meinung nach erfüllt. Es ist auch hier zwingend notwendig, geschultes Personal einzusetzen, damit das schöne Haus nicht an Niveau verliert. Wir haben noch vor Ort umgebucht und haben die restlichen Tage in einem anderen Hotel der gleichen Kette verbracht.
Durch die fehlende…