Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel,alles super
Wir waren positiv überrascht und kommen bestimmt wieder.Hatten großes Glück mit dem Wetter,obwohl ein Unwetter-Tag dabei war.......alles wurde ganz schnell wieder in Ordnung gebracht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Poolurlaub geeignet
Im Hotel ist alles gut, umzu eher nicht ,gibt bestimmt zentralere Orte
Strand sauber, aber Steinig und zu schnell abfallend für kleine Kinder nicht geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein rundum schöner Urlaub!
Waren im letzten Jahr als Paar und in diesem Jahr als Familie da. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Alles sauber und ordentlich, schöne Anlage mit vielen Ruhemöglichkeiten, toller Pool und Spielplatz und eine abwechslungsreiche Animation. Wir kommen gerne wieder. :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne gemütliche urlaub
es war ein schöne urlaub. cok güzel 1 hafta tatil gecirdik.herkese tskler. hersey cok güzeldi. Aska wasgington hotledeki bütün calisanlara elemanlara cok tsk ederim, yardiminiz, güler yüzlü olmaniz ve sicakkanli olmaniz icin tsk ederim. yemekler ve ortma cok güzeldi
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Wie viele schon gesagt haben es ist sehr schön dort aber leider keine 5 Sterne, da so einige Sachen nicht in Ordnung sind. Es ist ein normal großes Hotel.
Gleich am Anfang wen es Interresiert 90% Russen 5% deutsche und noch ein paar andere.
Allgemein muss ich sagen ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Nochmal kurz: - viele Russen - kein strand für Kinder - Liegenreservierung nicht gerade angenehm -
Wuerden zu jeder zeites weiter empfehlen.Natuerlich kommen wir auch wieder.Und freuen uns jetzt schon drauf.Voralleem freuen wir uns auf das tolle Personal
Sehr schöner Urlaub, Essen sehr gut und für alle etwas da, sogar meine Jungs fanden immer etwas.
Hotel schon etwas veraltet, aber sonst in Ordnung. Da Meer war angenehm warm und sauber.
Alleinig die Russen mit ihrer Esskultur und Gier (haben volle Teller teils unberührt stehengelassen oder den Tisch wie nach einer Fressorgie verlassen) fand ich sehr störend. Den Russen müsste man das Essen bezahlen lassen. Kein AI für die Russen. Aber wie der Russe eben ist.
Fazit: Hotel und Meer ist zum weiterempfehlen würde…