Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
SUPER
Sehr freundliche Personal, Gute Freizeit Gestaltung.Sehr gute Wellness Angebote. Ich habe Massagen genossen bei Massagen Profi:Ersin ,mein Körper ist sehr dankbar, paar Rücken Probleme bin ich los geworden, und gute Tipps erhalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder zum 5. mal.
Von der Eingangseite Aussen sieht das Hotel nicht mehr so schön aus. Hätte mal eine Renovation nötig. In der Loby und der Speisesaal sieht es wieder besser aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub, wäre das Essen abwechslungsreicher
Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung.
Eher für Paare und weniger für junge Familien, da es am Pool einfach aufgrund der Musik von 10:00 - 19:00 einfach zu laut ist.
Vernünftig sauber, Personal größtenteils freundlich. Essen wirklich lecker, leider viel zu eintönig und mit zu wenig Abwechslung um 10 Tage in dem Hotel zu bleiben. Frühstück jeweils komplett identisch, Mittags und Abends variiert ein Gericht. Nach 6 Tagen hatten meine Frau und ich uns sattgegessen und uns auf das Essen zuhause gefreut. Schade, weil…
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Außenanlagen sind in der Winterpause erneuert worden. Die Sonnenschirme sind durch ein Sonnendach ersetzt worden und die Poolbar ist komplett neu
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder etwas Gutes für seine Gesundheit tun.
Wenn man Neu im Hotel ankommt, ist es ratsam, sich am nächsten Tag, gleich Termine für ganz Körpermassagen geben zulassen. Wir haben uns 5 Ganzkörpermassagen in der kurzen Zeit geholt, das habe ich, bzw. wir nicht bereut. Der Chef : MANAGll E., sehr freundlich und genauso seine Angestellten
Time : Fatma und Gül
Die Griffe saßen 1a und ich kann dazu nur sagen, das würde ich mir immer wieder
machen lassen...von uns 5 Sterne und Daumen hoch...
Alles Gute an das Team und macht weiter so.
LG von den Urlaubern…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit Spa & Wellness!
Sehr Familienfreundlich! Tolles Programm für Kinder und megaschöne Abendshows! Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack was dabei.
Sauna inklusive.
Spa & Wellness Salon ist sehr gut, da arbeiten gute Physiotherapeuten und Masseure.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub 👍🌞
Hotellage schön, Hotel mittelgroß ,sauber ,Zimmer gross, Badezimmer mit Dusche sehr sauber, jeden Tag neu Tücher und aufgeräumte Zimmer. Essen lecker und seeeehr lecker Torten 🎂. Freundliche Personal und sehr schöne poolanlage. Poolbar auch super. War eine schöne Woche, Dankeschön 👍👏🙋♀️
Wir sind erst seit 5 Tagen in diesen Hotel,
aber können jetzt schon eine sehr positive Bewertung abgeben. Für Sauberkeit und Freundlichkeit würde ich am liebsten noch 2 Sterne extra geben. Auch ohne Trinkgeld sind alle sehr freundlich. Einfach ein super Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Das Essen schmeckt sehr gut.Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Nochmal ein besonderes Dankeschön an Ersin in der Spa Abteilung.
Er hat mir meine Schmerzen in den Gelenken und Rücken genommen und mich
wieder fit gemacht.