Romina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super toller urlaub immer wieder gern
War sehr schön vorallem die Lage,direkt am strand
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Scönes 5 sterne hotel
im januar mit all inklusive leistungen sehr empfehlenswert,jedoch nicht mit kindern,da für deren unterhaltung überhaupt nichts geboten wird 5 sterne sind zu viel,da es bei regen in die lobby und in einige zimmer regnete wenn man nicht zu hohe ansprüche stellt kann man dort ganz gut urlaub machen
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zwei Wochen mit Spaß
Anlage und Personal war super. Die Zimmer hätten ein wenig sauberer sein können. Internet hat nicht immer funktioniert
Maria & Michael(51-55)Deutschland
5 Sterne zum 3 Sternepreis hervorragend
Es war ein super super schöner Urlaub in einem Internationalen Hotel mit Internationalen Gästen auch aus Osteuropa die sehr angehm waren ,Fazit unseres Urlaubes Alles hat gestimmt und wir kommen sehr gerne wieder,verprochen
Angelika(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt, für eine Woche Erholung super geeignet. Man ist sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Tolle Empfehlung ist der Wellness-Bereich !!!! Hab mich dort gut aufgehoben gefühlt.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zum 2. Mal dieses Jahr und gerne auch wieder!
Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub und ich werde auch mit Sicherheit wieder kommen aber dann ein paar Tage länger. Service einfach klasse, immer bemüht und freundlich. Ein großes Dankeschön daher an Yayah, Metin, Murat und Mustafa Ince. Und auch von der Animation her super von sportlichen Aktivitäten den Tag über (Volleyball, Dart, Bogenschießen etc.) bis hin zur Beachparty mit Limbo am Abend, Daumen hoch kann ich da nur sagen !!!! Und das beste zum Schluß noch vielen und ganz lieben Dank an die…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter und preiswerter Aufenthalt
Wir fanden die Speiseauswahl und die Qualität des Essens absolut o.k. Wir hatten uns nur über vereinzelte Gäste gewundert, die ständig über das Essen gemäkelt hatten. Na ja, wenn man so vom flachen dörflichen Land aus Deutschland kommt und an deftige Hausmannskost gewöhnt ist, kann man schon nachvollziehen dass die mit der türkischen Küche nicht klarkommen. Schweinshaxe ist halt nicht in der schönen Türkei.
Tanja & Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage und Toplage zum Strand. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal im Gastronomiebereich, besonders hervorzuheben ist im Restaurant Oberkellner Herr Ismet A. und an der Bar Herr Cengiz Ö.. Wir waren schon mehrmals da und hoffen wiederzukommen.
Anne(56-60)Deutschland
Etwas enttäuscht!
Zimmer war okay,kein deutsches fernsehprogramm,badewanneneinstieg viel zu beschwerlich!Spabereich war super,Toiletten sehr oft stark verschmutzt ,Animation nur "laut"sonst einfallslos ging nur auf Kosten der Gäste !!Zuviele rücksichtslose russische Gäste,Liegenbelegung trotz "Verbot" stundenlang niemand benutzt.......kein 2.Mal!!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Aska - immer wieder gerne dort zu Gast!
Ich war bereits letztes Jahr schon in einem Aska Hotel und ich bin sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Animateure versuchen für die Vielfalt des Gäste ein ausgeglichenes Programm anzubieten. Es macht sehr viel Spaß - sowohl als Zuschauer als auch als "Akteur". :-) Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und werde bestimmt noch öfter dort als Gast erscheinen.