Das war ein Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Es hat einfach alles gepasst, von A - Z. Personal freundlich, Hotel sauber, Essen lecker. Durch die Vielfalt der Restaurants war für jeden was dabei.
Wir waren im Juli/August 2010 in diesem Hotel mit drei Kinder (10/8/1), es hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam war einfach super besonderen dank nochmals an Animationschef Ramazan und sein Team, yes,yes,yes.
Auch die Kinderbetreuung von FTI ganz besonders die Anne war stets bemüht um die Kinder zufriedenzustellen und natürlich somit auch die Eltern. Der Friseur im Hotel ist von Preis / Leistung her durchaus weiter zu empehlen da er wirklich eine gute Arbeit macht. Der kleine Markt/Souvenierladen im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Service, leckeres Essen, sehr abgewohnt
Mutter- Tochter-Urlaub.
Für den Preis alles super, Service perfekt, Sauberkeit völlig okay, alle superfreundlich und ehrlich.
Ab Mai mit ca 80% Russen ziemlich runtergewohnt, als Kurztrip für Einkaufen und die hauseigene Massage ziemlich nah an genial.
Das einzige, was garnicht geht, ist der Hauswein. Weder rot noch weiss von Essig zu unterscheiden, und dass zu einem gewaltig hohen Preis. Lieber gleich ne Flasche ordern, ab 20 € geht es los. Der ist allerdings dann auch okay.
Nur Hotels im Umfeld. Wenn "allinlcusive! Buchung sind die anderen Hotels nicht zugänglich. Ansonsten weder Restaurants, Cafe`s oder Bars.
Der Strand nicht unbedingt "gepflegt.
Die Gegebenheiten im Hotel waren jedoch durchweg positiv.
Ich komme gerne wieder...alles war so,wie ich es mir vorgestellt habe,einfach KLASSE !!! Leider viel zu kurz.. Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, Speisen und das Personal war echt TOP. Kann ich nur weiterempfehlen.
leider ist das Hotel alt, kaputt, ungepflegt, dreckig. Die Zimmer sind, verschimmelt und kaputt. Der Schimmel ist im Badezimmer und in der Mini Bar. Das Hotel ist nicht Wasserdicht. Bei regen hat man die Lobby und die Zimmer unter Wasser. Man hat nur eine Bar, hier gibt es fast nur warme Cola und Sprudel, da der Durchlaufkühler oft Defekt ist. Das Schwimmbad ist im Keller ein LOCH, und kalt!! Die Sauna ist ungepflegt. Die Umkleidekabinen stinken, und sind sehr klein. Es gibt nur eine Kalt / Warmdusche für alle.Wir…
Türkay ist einfach schön, wir kommen bald wieder. Am Pool wurden jede halbe Stunde verschiedene Animationen gemacht, es war super, das werden wir nie vergessen. Bitte nicht in hochsaison fahren!!!
Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, sehr zu empfehlen sind die Massagen und die freundlichkeit des Wellnesspersonals, insbesondere des Hr. A.
Leider schliest die Sauna schon um 22 Uhr.
Spielplatz und -haus waren alt, verdreckt und kaputt. Betreuung nicht sehr vertrauenswürdig. Die Poolrutschen alt und teilweise defekt (Badehosen-Killer :-) ).
Animation und -personal sind toll, sehr freundlich.
Restaurant- und Küchen-Personal ist super nett, Essen vorzüglich und vielfältig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Waren mit dem Hotel zufrieden.
Zum Essen ist zu sagen, es gibt halt als Fleisch hauptsächlich sehr viel Hähnchen in jeder Variation. Das Essen könnte auch besser für Kinder abgestimmt werden. Die Pommes waren meistens latschig. Bei den Getränken waren zum selber Zapfen halt nur billig Säfte und Wasser Angeboten. Wer Bier, Pepsi, Fanta oder so wollte musste es sich an der Bar am Ausschank holen. Das war beim letzten Urlaub in Spanien anders, da bekam man alles zum selber Zapfen und an der Bar vom Personal. Das Meer ist steil abfallend nach ca. 5…