Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Irene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel
tolles hotel :) erholsamer urlaub.. das animationtsteam hat sich sehr viel mühe gegeben, unterhaltsame abendshows, nette Kinderanimateuere... leckeres essen, sauberer strand..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Keine 5 Sterne
Der Service beim Essen ist in meinen Augen sehr schlecht. In einem 5 Sterne Hotel habe ich mir meine Getränke zum Abendessen selbst organisieren müssen. Einen Drinkhalm für unser Kind sollten wir uns selbst an der Lobbybar holen. Da fehlten uns die Wort. Die Sauberkeit des Strandes lies sehr zu Wünschen übrig, es lagen Gabel , Becher und Papier rum.
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Anımationsteam
Das Anımatıonteam ist sehr freundlich und ımmer gut drauf!!!! Besonders DJ FATİH!!!! :) Auch der Sılberladen ıst sehr zu empfehlen! Gute Beratung und Servıce. Der Strand ıst leıder nıcht ganz sooooo schön!
13.07. - 10.09.262 ERW
Hayati(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal und nie wieder
Für 5 sterne ist das hotel ein katastrofe. Die anlage ist sauber aber die zimmern werden nicht richtig sauber gemacht. nicht diese hotel buchen schau lieber nach einen anderen hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
5 Sterne wohl zu viel des Guten
5 Sterne sind einfach übertrieben eher 3,5 Sterne. Tische notdürftig sauber und teilweise gedeckt. Mussten unsere Getränke selbst hohlen. Besteck und Geschirr ging ständig aus. Spätes Frühstück bis 11 uhr war teilweise schon abgeräumt um 10 Uhr. Laut und hektisch wie am Bahnhof war es im Speisesaal. Auf den Zimmern sind veraltete Klimaanlagen die einem Ruck-Zuck eine Erkältung einbringen.Poolanlage recht abgenutzt und zum teil nur notdürftig repariert ,rutschen nur Stundenweise geöffnet.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmes Hotel mit gutem Serviceangebot in dieser Hotelklasse. Nur die Musik in der Hotellobby ist für Gruppenunterhaltung viel zu laut. Der Spa-Bereich läst bei Akin und Alex keine Wünsche offen.
Judith & Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zutreffend wirbt die Hotelleitung mit dem Slogan: ,,your international home''. Den größten Teil der Gäste machen wohl russische Urlauber aus, zumeist in eher gesetztem Alter. Die Größe der schön gestalteten Anlage ist dem Gästeaufkommen angemessen, nicht sehr weitläufig bzw., was die Zimmer angeht, geräumig, was sich indes keineswegs auf das allgemeine Wohlbefinden niederschlägt. Platz ist genug und auch eine freie Liege am Pool war während unseres Aufenthaltes jederzeit aufzutun. Insgesamt ist das Washington…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliche, übersichtliche Anlage
Kleines Badezimmer, Balkon war der Rede nicht wert, aber zum Wäsche trocknen hat er gereicht.Da das Wetter super war, waren wir eh immer am Strand. Die Putzfrau hätte öfters mal durchsaugen können.Ansonsten war es ein sehr sauberes Hotel. Osteuropäer traten im Rudel auf, das Benehmen bei ihnen war landestypisch (also gleich null). Diese Menschen am Buffet zu beobachten, war besser als Kino. Das Personal war klasse, besonders die Annimateure. Da blieb kein Auge trocken.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, Klasse Service, tolle Abend-Shows
Super Animations Team!!! Alle sind wirklich sehr kinderfreundlich. Fazit: Wir kommen wieder! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage, das Essen, die Umgebung, das Personal, alles wunderbar. Dieses Hotel werde ich sicher nocheinmal besuchen.
Pius(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, ohne Vorbehalt weiter zu empfehlen
War vor kurzen mit meiner Frau in diesem wunderschönen Hotel und trotz schlechter bewertungen fällt unser fazit überdurchschnittlich gut aus. Angefangen von der Sauberkeit der Zimmer/ des Hotels bis zur vielfalt des Buffets alles zur vollsten zufriedenheit. Ein großer plusspunkt noch für die täglich variierenden Animationen alles sehr amüsant. Beim nächsten aufenhalt sind wir mit sicherheit wieder Gäste dieses wundervollen Ettablissements.