Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Pure Erholung!
Bemerkenswert waren die tollen, sehr wohltuenden Massagen (große Auswahl und Kombinationsmöglichkeiten). Einfach ausprobieren! Das Personal ist durchweg in allen Bereichen sehr freundlich. Die Stimmung im Hotel ist im November eher ruhig.
Meerblick lohnt sich. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen.Animateure spielten teilweise das gleiche Musikstück stundenlang. Abendprogramm wird mühevoll gestaltet. In Nächten mit Disco ist vor 12 Uhr an schlafen nicht zu denken.
ASKA Washinton eine Empfehlung für deutschsprachige Gäste in
der Nebensaison. Garantiertes Wohlfühlpaket durch Erfüllung
grundlegender Ansprüche hinsichtlich Sauberkeit, Service und
Kochkultur. Besonders hervorzuheben das persönliche Ampiente.
Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Fam. Schrader und Eggert
schönes Zimmer mit Meerblick, sehr sauber, freundicher und hilfsbereiter Service (Alex und Irina ganz besonders im Wellnessbereich) Frühstück bei Bedarf auch mitten in der Nacht, all inclusive mit reichhaltigen Buffets
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel mit super Einkaufsmöglichkeiten
Wir waren als Duo (zwei Studentinnen) dort und konnten uns vor dem Studienstart nochmal so richtig entspannen.
Der Strand war sehr sauber und das Meer wunderschön, was uns persönlich am wichtigsten war. Da das Hotel am Strand liegt, ist er auch entsprechend leicht zu erreichen gewesen.
Nach dem Entspannen am Strand waren uns die Einkaufsmöglichkeiten am wichtigsten. Da ich selber Türkin bin, fällt es mir da natürlich leichter Vergleiche zwischen den Einkaufsmöglichkeiten inner- als auch ausserhalb des Hotels zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Familienurlaub am Meer mit gutem Essen
- Zustellbett: Matratze sehr unbequem (Federn zu spüren)
- Bad: nicht täglich wirklich gründlich gesäubert, aber i.O.
- Pool: Wasser super, Aufstieg Rutsche renovierungsbedürftig
- viele Nationalitäten als Gäste ++
- Preise in Markt im Hotel viel zu teuer
- Liegen und Schirme an Pool und Strand in ausreichender Zahl ++
- gepflegter Strand ++
- Personal sehr freundlich +
- wünschenswert: einheitliche Handhabung der Kleiderordnung (manche Gäste durften in Badeoutfit ins Restaurant, andere wurden dafür mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
100% Luxus bei Billigreise?
Alterer Betonbau mit fünf Geschossen in Triangelform, 5.Stock z.Zt in Sanierung, 1 Seite Meerblick, ca. 300 Zimmer, Riesen-Lobby mit Bar und Läden, Friseur, gigantischer Speisesaal, Disco, internet-cafè, ein trauriger ungemütlicher Raum (english pub) für Raucher ab 19h, Fitness-Raum mit Geräten, Indoor-und outdoorpool, feinkiesiger Strand, schöne, große Gartenanlage angrenzend an benachbarten Fluss, Hamam, Massagen, wellness, Kosmetik, Arzt täglich im Haus Essen in Buffetform, à-la-carte-Restaurant, Patisserie, im…
Das Hotel ist als Familienhotel sehr zu empfehlen, die Eltern haben Ihre Ruhe, da die Kinder sich den ganzen Tag im Swimmingpool und Spielraum vergnügen können somit hat jeder die Möglichkeit den Urlaub nach seinen Interessen zu gestalten;-)
alles soweit ok ausser das wir ein Zimmer unter dem Dach hatten Klima Anlage war aber vorhanden.
Was wir Emfehlen können, ist der Silberladen im Hotel (Uhren und Schmuck), super Preise und super Qualität, netter Verkäufer und nimmt sich viel Zeit für seine Kunden hat mich sehr gefreut. Danke für die Super sachen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel ist super. Tolles und lustige Animationsteam
Das Animationstaem ist klasse. Ado, Ümit, Fathi (Dy) und Fatos sind das beste Team. Ist eine tolle Mannschaft und man hat immer Spaß. Das Hotel ist gross und sehr schön. Würde nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen.