Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Superfreundliches nettes Personal
Das Personal war immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht . Besonders Ado, Fatma und Pinar waren sehr hilfsbereit und nett.
Die Animation von Ado und Fatma war toll und es war eine Freude den Kindern bei der Kinderdisco zuzuschauen.Auch die Zaubershow am Silvesterabend war schön und der "Zauberer" von uns "Apache" genannt , war ein besonders freundlicher Mann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super Animationsteam und schönem Strand! Außerdem gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel mit guter Beratung (besonders im Taschen- & Schmuckladen) & sehr freundliches Personal mit teilweise sehr guten Deutsch-Kenntnissen!
Danke für den schönen Urlaub.
Gerne wieder!!
Dieses Hotel hat in keinen Fall 5 Sterne verdienst eher 3- 3,5. Es war kein schlechter Urlaub aber wenn man ein Hotel bucht was mit 5 Sterne protzt erwartet man großes, und dafür war es einfach zu wenig in allen Bereichen.
Kleine Lobby alles bisschen durcheinander (Konzeptlos) Ausflüge und kostenpflichtige Angebote werden überteuert verkauft mit der Ausrede es sei ein 5 Sterne Hotel mit ihren Standards. Die Tages-Animation war meist immer dasselbe und Abends nach meinem Geschmack zu wenig und zu kurz, aber im…
die Putzfrauen könnten etwas genauer sei, der Balkon ist etwas zu klein denn wenn man die Klimaanlage an hat kann man nicht auf dem Balkon sitzen
das Badezimmer ist etwas zu klein
das Personal bewegt sich auch ohne Trinkgeld
schön groß, poolbereich und strandbereich super
lobby sehr gemütlich, nur leider ist die klima nicht durchgehend an.
essen- zu wenig abwechslung und auswahl
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klasse Hotel mit guten Personal, lage sehr ruhig
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Da wir im April dort waren, war sie auch nicht überfüllt. Sauberkeit im Aussenbereich wird hier groß geschrieben. Sehr gepflegter Garten. Wir können nur empfehlen das Hotel mit All Inclusive zu Buchen. da das Essen sehr reichaltig ist egal ob Frühstück, Mittag , Kaffe oder Abendbrot. Wenn man gewollt hätte, könnte man nur essen. Wahnsinns Angebot.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nie wieder
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert eher 3, das Essen fast ungeniessbar täglich das gleiche nur anders zusammengestellt.
Huhn, Leber , Nieren... Rind gabs nicht Salate viel Auswahl aber auch immer das selbe.
Sauberkeit is anders was die Zimmer bertifft,auch mit Trinkgeld.. Schimmelecken im Bad,Duschköpfe hielten nicht an der Besfestigung.
Personal reichlich genervt ausser A. er war sehr nett.Wir kommen dort nicht mehr hin.Aber so is es immer der Deutsche meckert immer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach, aber gut
erholsamer Urlaub, als einziges Hotel in diesem Bereich Sandstrand, sehr sauber; Zimmer sauber und ausreichend groß; Animation toll; Wellnessbereich einladend und Personal durchweg sehr zuvorkommend
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannungsurlaub
Es war um diese Zeit ein angenehmes Klima, man konnte sehr gut shoppen besonders in Manavgat, es war ein angenehmer Aufenthalt, nicht so gut fand ich die Aufdringlichkeit des Wellnesspersonals das immer wieder versuchte Kunden zu werben, aber besonders möchte ich den Fotografen Sulleyman,,Totto,, erwähnen er hat ein hervorragentes Tallent für gute Fotos, ist nicht aufdringlich sondern nur nett. Alles in allem ein schöhner Urlaub, gerne wieder.
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut und sind auch nicht enttäuscht worden. Haben uns auch sehr gefreut darüber dass wir aufgrund der Vulkanaschewolke noch 5 Tage dranhängen mussten.
Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich und hilfsbereit. Wir selbst hatten nichts am Zustand oder der Sauberkeit zu beanstanden...Leider. Mitreisende hatten uns nämlich erzählt, sie hätten eine leere Minibar (wird zweimal die Woche aufgefüllt) und ein nicht gemachtes Bett (wurde bei uns täglich gemacht!)…