Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für uns 4 (Mamas & Töchter) war alles toll & super
Super Service und Leistung, sehr freundliches Personal. Wir haben es genossen, das Essen war sehr gut, zur jeder Zeit hat man alles bekommen was man wollte. Essen war abwechselungsreich. Wir kommen wieder, es war ein schöner Urlaub. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und Animatoren. Liebe Grüsse auch an alle Geschäftsleute die in dem Hotel waren. Vielen Dank. Sorry wegen späte Bewertung.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannen und auch noch Spaß haben
Es hat uns sehr spaß gemacht. Die Animateure waren sehr unerhaltsam, von morgens bis in die Nacht, vorallem Ümit mit dem Bauch, er wird dieses Jahr wieder dabei sein und ist sehr lustig. Ich freue mich ihn und den rest des Teams im August wieder zusehen.
Mathilde(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Rundum super Urlaub!
Wir wurden in dem Hotel sehr gut bedient. Ob es an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar war. Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Auch für die schlanke Linie (Diät oder Diabetiker) wurde immer etwas angeboten! Auch der Spa-und Wellnessbereich war sehr gut orgenisiert. Man war sehr aufmerksam und man wurde ausführlich und nett über das Angebot informiert. Es wurde einem gleich Tee serviert und man konnte gut entspannen. Ob der…
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
5 Sterne?
5 Sterne ? Dusche + WC in einem kleinen Raum Überhaupt Komfort des Zimmers entspricht nicht einer 5 Sterne Kategorie. Das Personal im Wellnessbereich sollte mehr informativ und nicht so verkäuferisch tätig sein. (dies ist typisch türkisch) Wir als Gäste wollen lieber genießen und nicht immer kaufen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel entspricht keinem 5 Sterne Standard
Das Hotel und die Gartenanlage mit Durchgang zum hoteleigenen Strand sind gepflegt und sauber. Die Gästestruktur setzte sich hauptsächlich aus Russen und Deutschen zusammen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Familienfreundliches Hotel mit Freizeitwert
Der Wellnessbereich war sehr gut. Vorallem haben wir die guten Massagen sehr genossen. Der Leiter Herr Hakan des Wellnessbereichs hat sehr kompetent beraten und uns sein Personal zugeteilt. Besonders zu empfehlen für die medizinsiche Rückenmassage für die Frauen: Frau Songul; für die Männer: Herr Musa. Auch der türkische Hamam ist zu empfehlen. Allerdings könnte das Hallenbad im April etwas wärmer sein!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub Anfang Mai 2010
Hotel, Pool und Strand alles OK. Desweiteren ist die Entfernung vom Flughafen zum Hotel mit ca. 2 Std. sehr lang.Wenn mann einigermaßen mit diesen Sachen leben kann, für uns war es trotz allem ein erholsamer Urlaub
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel ok, Wellnessbereich super!
Das Hotel war für mich eher eine 3-4 Sterne Kategorie. Die Mitarbeiter im Restaurant waren teilweise sehr aufdringlich. Der Wellnessbereich war super. Vorallem die Massagen von Antonio und Emrah waren absolut genial. Wir sind total entspannt aus dem Urlaub wieder gekommen. Zwar waren über 90% Russen im Hotel aber damit konnte man leben. Mein Fazit lautet: Durchaus erholsamer Urlaub.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Diese Hotel können wir nicht weiterempfehlen!
Leider können wir nur von dem Hotel abraten. Wir waren sehr geschockt, dass man sich in einem 5Sterne Hotel so täuschen kann. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub verbringen, haben davon aber nicht viel mitbekommen. Das Buffet ließ sehr zu wünschen übrig, genau so wie die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Ausflugsmöglichkeiten und deren Planung ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Hygiene und Sauberkeit wurden in diesem Hotel leider auch nicht groß geschrieben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für längeren Aufenthalt nicht geeignet
Leider mussten wir feststellen, dass das Personal/Service des Hotels sehr unfreundlich ist. Gäste werden mit "DU" angesprochen, Unstimmigkeiten in schlechtem Ton diskutiert... Getränke des Hotels sind überteuert, Zimmerausstattung teils kaputt, Fenster und Türen undicht. Jedoch war das Personal im Wellnessbereich sehr freundlich.