Wir sind wieder bestens zufrieden mit dem Service, mit dem Zimmer. Die Freundlichkeit un dSauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend.
Im Lobbybereich gibt es W-Lan ansonsetn ist im Basement eine Internetecke vorhanden
Das Hotel , Hotelgelände und der Strand sind sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und absolut in Ordnung.
Alles in allem ein schönes Hotel.
Die Küche sollte allerdings noch einmal zur Schule gehen.
Wenig Auswahl, wenig Abwechslung! Alle warmen Speißen wurden leider sehr kalt angeboten.
Campingkocher oder Tischgrill als Reiseutensil empfehlenswert.
Der Chefkoch war nicht mein ding!
Pitza mit Zimt und Zucker ?
Sehr gute Guest Relation, gutes Personal, netter Hotelchef!
Man kümmert sich um das Wohlergehen im Urlaub! Animation
Komme bestimmt wieder!
Wir waren mit der gesamten Leistung des Hotelpersonal sehr zufrieden. Besonders durch die persönliche Betreung durch Frau Dilek Azak. Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100%
Ein wirklich super Hotel. Der Service ist erste Klasse. Sehr nette Kellner, tolles Essen. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich. Es gibt echt nichts zu beanstanden. Ich würde auf jeden Fall wieder ins Washington Resort gehen. Diesem Hotel kann man ruhig 5 Sterne geben, wenn es ginge sogar 6. Einfach Spitzenklasse.
Wir haben das erste Mal Urlaub in der Türkei und all inclusive gemacht. Die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ein sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Die Hotelanlage sehr schön angelegt, mit verschiedenen Bereichen zum Sonnenbaden, Essen usw. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage auch da waren Liegen und Sonnenschirme , man kann direkt vom Pool zum Meer gehen. Durch die großzügige Aufteilung des Hotels und auch der Anlage, verteilten sich die…
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Freundliches Personal, gute Küche, Saubere Pools, nahe Strandlage. Hilfsbereite Reiseleitung in unserem Fall Frau Azak Zum Thema Verkehrsanbindung, nach dem Pförtnerhäuschen des Hotels warten eigentlich immer Taxis und Sammeltaxis. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Darum empfehlenswert!
Ein sehr schönes grosses Hotel wo man die vielen Leute kaum bemerkt. Die Lage ist ganz gut wenn man sich Erholen will. Man ist ja schnell mit dem Taxi oder Bus in Manavgat oder Side. Da wir im März´April da waren konnten wir leider nicht ins nahe Meer. Werden wohl nochmal wieder hin fahren. Das Personal braucht man nicht extra erwähnen da sie ihre sache recht ordentlich machen.