Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub im Hotel Washington Resort & Spa
Wir waren nun schon zum neunten Mal Gast in diesem Hotel und haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt. Schon bei unserer Ankunft hat man uns mit einem herzlichen "Hallo"empfangen und auch wir haben uns sehr auf die vertrauten Gesichter gefreut. Vom Restaurantleiter, Oemer, bis zum kleinsten Kellner war man stets bemüht uns den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie nur möglich zu machen. Besonders unser Freund Mustafa, der zu unserer Überraschung schon zum Oberkellner aufgestiegen war, hat sich wie immer sehr um uns…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch das 3. x war es schön!
Es ist eine wunderschöne parkähnliche Anlage mit weitläufigem, sauberen Strand. Die Geschäfte im Hotel - Friseur (u. a. auch mit Maniküre + Pediküre, Schmuck (Uhren, Sonnenbrillen), Textilien, Lederwaren usw. haben sehr freundliches Personal und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gekühltes Trinkwasser in Flaschen war in der gesamten Anlage ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter der Poolbar waren sehr flink und kompetent. Eine sehr schöne Geste und Überraschung waren 1 Flasche Sekt und eine Schachtel mit…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden!
Bei unsrem 1 woechigen Aufenthalt waren wir ueberrascht wie zufrieden uns diese Hotel stellt. Seit ueber 20 Jahren verreisen wir in die Tuerkei und das Gesamtbild bezueglich Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit hat uns hier ueberzeugt. Bereits jetzt im aktuellen Urlaub haben wir nach Angeboten im Washington Resort fuer 2019 gegoogelt. Besonders auffaellig war, dass um 9 Uhr noch nahezu alle Liegen frei waren. Dies empfanden wir als sehr entspannend und hatten dies so noch nie erlebt.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung ok - weder gut noch schlecht
Weder gut noch schlecht...ein solides "befriedigend". Das Preisleistungsverhältnis hat halt gestimmt. Grundsolide
Jutta & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So sollte Urlaub sein.
Die Hotelanlage ist sehr geflegt und direkt am Meer gelegen Managment und Personal sind rund um die Uhr für alle Gäste oder Probleme anspechbar.
Hermann(41-45)Deutschland
Zimmer und Küche
die zimmer uber dem eingangsbereich sind nicht fur gäste geeignet ständig tag/nacht fahren buse vor motor abstellen kennt man da nicht und die raucher nehmen auch keine rucksicht sehr laut bis in den fruhen morgen eine beschriftung der speisen fällt den verantwortlichen schwer und wir gäste durfen raten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht geeignet für Deutsche mit kleinen Kindern
Zimmer und Reinigung sehr gut, Rezeption freundlich, Essen sehr gut - jedoch z. B. zu Beginn des Frühstücks nicht alles vorhanden (alte Brötchen), Mitarbeiter im Service freundlich, an den Bars nicht alle! Schlechtestes Annimationsteam seit wir in der Türkei sind (15 Jahre), nicht geeignet für Deutsche mit kleinen Kindern!
Karl-Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein preiswertes Familienhotel zum ausspannen.
Ein nicht zu großes sehr preiswertes Familienhotel. Das richtige Hotel um preiswert auszuspannen, vor allem für Familien.
martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super schon und direkt am sauberen Strand. Der Pool wurde angehoben, sodass man darin stehen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Was das Essen angeht, ist fur jeden was dabei. Wir waren schon einige Male hier und kommen auf jeden Fall wieder! Top Hotel!
Ralf (71+)Deutschland
Immer zu empfehlen
Tolles Hotel, gelungene Renovierung ,Personal immer bemüht, gelingt nicht immer. Zimmer service bei uns leider unter dem Erwartungen