Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit sauberen Zimmern und genialen Ausblick sowohl auf das Meer, als auch auf den Pool Freundliches Personal Restaurant bietet genugend Sitzmoglichkeiten, sowohl drinnen, als auch im Freien Rund-um-die-Uhr-Verpflegung an allen Ecken des Hotels, sehr leckere Snacks Einmal Washington, immer Washington!
Ingrid (46-50)Deutschland
Super zu Frieden
Kann nur sagen das Hotel ist super 👍sind alle sehr freundlich und nett kann ich nur empfehlen👍Zimmer waren super sauber ich bin auch schon das 3 Jahr dort kann Ich nur empfehlen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier Mal da gewesen und kommen bestimmt wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Ruhige Lage mit kurzen Weg zum großflächigen natürlichen und nicht verunreinigtem Hotelstrand.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Ich war sehr zufrieden kann ich immer wider weiter empfehlen.Die bedinung war toll ,unsere stammkelner Oktay Sevilmez war sehr kompetent und fleissig.
Verena(26-30)Deutschland
Paar macht Badeurlaub
Super Animations und Mini Club Team ! Alle freundlich und sprachbegabt ! Vielfältiges und abwechslungsreiches Abendprogramm ! Leider im Gegensatz zum Essen. Die Auswahl ist groß, aber nicht sehr abwechslungsreich, wenn man länger als 7 Tage da ist. Außerdem ist es meist gar nicht gewurzt oder schwimmt in Fett. Zimmer wirken oft hektisch geputzt und jeden Tag neue Handtucher bräuchte man, im Sinne der Umwelt, auch nicht. Klimaanlage hat getropft und auf dem Balkon stand die Luftung vom Nachbarzimmer. WLAN kostet und…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gemütliches und neu renoviertes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, wunderschönem Garten und direkter Strandlage
Sabine(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schones Hotel in ruhiger Lage , Essen sehr Gut, Kellner immer freundlich ,die Zimmer sehr sauber und Ordentlich .Restaurant Arbeiter alle nett und sehr Fuhrsorglich
Fetanet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Strand ist super sowie der Pool. Abends gab es immer neue Animation. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Ob mit der Familie oder alleine, ist fur jeden was zu haben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mutter mit tochter
ich verbringe mit meiner behinderten tochter hier einen wunderschoenen badeurlaub. wir sind schon das 4te mal in der tuerkei, das 1te mal hier im hotel.es ist alles zu meiner besten zufriedenheit. die anlage, zimmer, sauberkeit service, personal alles sehr nett, ganz besonders drr kellner rrdal, sehr lustig und aufmerksam.
Vitali(36-40)Deutschland
Sehr schoner Urlaub!!
Alles Super, schones Hotel, freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen! Werden wieder kommen! Vielen Dank fur alles!