Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Hotel mit sauberen Zimmern und genialen Ausblick sowohl auf das Meer, als auch auf den Pool
Freundliches Personal
Restaurant bietet genugend Sitzmoglichkeiten, sowohl drinnen, als auch im Freien
Rund-um-die-Uhr-Verpflegung an allen Ecken des Hotels, sehr leckere Snacks
Einmal Washington, immer Washington!
Kann nur sagen das Hotel ist super 👍sind alle sehr freundlich und nett kann ich nur empfehlen👍Zimmer waren super sauber ich bin auch schon das 3 Jahr dort kann Ich nur empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Ruhige Lage mit kurzen Weg zum großflächigen natürlichen und nicht verunreinigtem Hotelstrand.
Super Animations und Mini Club Team ! Alle freundlich und sprachbegabt ! Vielfältiges und abwechslungsreiches Abendprogramm ! Leider im Gegensatz zum Essen. Die Auswahl ist groß, aber nicht sehr abwechslungsreich, wenn man länger als 7 Tage da ist. Außerdem ist es meist gar nicht gewurzt oder schwimmt in Fett.
Zimmer wirken oft hektisch geputzt und jeden Tag neue Handtucher bräuchte man, im Sinne der Umwelt, auch nicht. Klimaanlage hat getropft und auf dem Balkon stand die Luftung vom Nachbarzimmer.
WLAN kostet und…
Sehr schones Hotel in ruhiger Lage , Essen sehr Gut, Kellner immer freundlich ,die Zimmer sehr sauber und Ordentlich .Restaurant Arbeiter alle nett und sehr Fuhrsorglich
Strand ist super sowie der Pool.
Abends gab es immer neue Animation.
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Ob mit der Familie oder alleine, ist fur jeden was zu haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mutter mit tochter
ich verbringe mit meiner behinderten tochter hier einen wunderschoenen badeurlaub. wir sind schon das 4te mal in der tuerkei, das 1te mal hier im hotel.es ist alles zu meiner besten zufriedenheit. die anlage, zimmer, sauberkeit service, personal alles sehr nett, ganz besonders drr kellner rrdal, sehr lustig und aufmerksam.