Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Familienurlaub, sehr empfehlenswert
sehr schönes neu renoviertes, sauberes Hotel, tolle Zimmer. Waren als deutsche Gäste herzlich willkommen. Toller Familienurlaub. Sehr zu empfehlen. Top Animation und nettes Personal. Tolle Lage. Kommen auf jedenfall wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir sind schon das 4 mal im Hotel und wir konnen es nur weiter empfeheln,auch fur Deutsche Touristen. Der Pool wurde neu angehoben auf 140cm damit auch die Kinder im großen Pool spielen konnen.Es giebt auch fur die ganz kleinen einen extra Pool. Außerdem giebt es auch eine Kinderbetreung wo die Kinder mit LIEBE betreut werden dazu auch eine Kinderdisco. Wir konnen uns nicht beschweren und kommen auch immer wieder ins Hotel man brauch keine Angst zu haben in die Turkei zu Reisen
sadika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertung für das hotel
Der hotel ist für 3 Sterne geeignet. Mann wird ständig mit Preisen verarscht.. Vor allem bei Kiosk Laden. Wenn mann krank sein sollte müsste alleine klar kommen weil es da niemanden interessiert.. Die Tiere sind Unterernärt.. mann wird aggressiv geschimpft wenn mann die verhungert Tiere füttert.. angeblich werden sie gefüttert aber es sah anděs aus.. Deswegen kein 4 Sterne fähig.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Preis-Leisungsverhältnis
Sehr schöner Garten mit altem Palmenbestand, älteres, aber schön renoviertes Hotel. Leider gab es zum Kaffee nur Rührstäbchen, was sicher nicht 5 Sternen entspricht.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienurlaub
Wir haben sehr schone Tage hier erlebt. Ein grosses Lob an die Kuche und an das ganze Team. Ein Hotel, dass auf alle Fälle weiter empfehlungswert ist. Anlage und deren Sauberkeit lassen nicht zu wunschen ubrig. Nochmals Lob an alle!...
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr freundlich.
Wir waren das erste mal im Washington Hotel und sind zufrieden. Besonders vorzuheben, ist das freundliche Personal! Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Essen zu jeder Mahlzeit. Insgesamt ist es vor allem fur Familien zu empfehlen!
Ferhat(41-45)Deutschland
Super Hotel
Es war sehr schones hotel personalen waren auch sehr frundlich und nett fur famillie ist es gutes hotel.wir bedanken chef koch ozan kerim,turan,u reception......
Stephan Michael(26-30)Deutschland
Schoner Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Washington Resort. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Ein sehr schoner Garten auch als Liegewiese moglich. Wir haben uns sehr gut erholt. Leider ist die Animation zum grossen Teil in Russisch. Den Kindern hat es trotzdem gefallen. Besonders die Mini Disco am Abend. Die Stufen der Rutsche sollten dringend erneuert werden. Sind schon sehr poros. Auch das W-LAN (nur in der Lobby) kostenlos funtkioniert nicht immer einwandfrei. Aber ansonsten war es ein sehr schoner und erholsamer…
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schoenes Hotel, super Service, essen sehr reichhaltig,und fuer jeden etwas dabei.Das Personal ist ueberall sehr zuvorkommend. Am besten waren Merve, Hakan und der beste war Ali Das Hammam allerdings zu teuer, was uns stoerte waren die Besucher aus den Ostblocklaendern, welche einen hohen Anteil in diesem Hotel ausmachen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit 2 Kindern (beide 12 Jahre)
Nach anfänglichen Problemen mit der Zimmerklimaanlage, Fehler behoben und alles bestens. Zimmer immer sauber und nach Wunsch frische Handtucher. Jeden Tag frische Handtűcher fur den Pool. Tolles Personal! SPA Bereich und Personal sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, schones Restaurant und große Speißenauswahl. Jeden Abend gute Unterhaltung. Im Großen und Ganzem waren wir zufrieden. Orhan und Adul(Michael J.) großes Lob und lustige Unterhaltung. Wir werden wiederkommen