Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
ich fand es mega schon ich wurde ofterst kommen weil es mal was anders als in hannover immer wieder gerne hehe ich hab mich nix zu klaren weil es einfach gut war und ich habe es einfach genossen mehr kann man nicht bekommen
ich war sehr zufrieden.alle waren sehr freundlich. Ich werde wieder kommen. Was sehr toll war das meer war so warm und sauber. das personal war im hotel sehr freundlich und sehr hilfsbereit.das essen war auch sehr lecker. und es gab immer wieder neues leckere menus.und die sussigkeiten waren auch richtig lecker.bei der bar konnte man sich immer leckere cocktails holen und so weiter.
Das Hotel ist im großen und ganzen weiterzuempfehlen. das einzige was relativ schade ist, ist das im Miniclub niemand deutsch spricht. Des weiteren ist zu bemängeln, dass es abgesehen von dem Babypool, keine Möglichkeit für kleine Kinder (1,45 m) im großen Pool zu stehen. Es wäre schöner, wenn der Pool so angelegt worden wäre, dass er von z.B. 1,40 m zu 1,90 m abfällt.
Ansonsten ist das Hotel super gewesen, Zimmer wurden täglich gereinigt, Essen war abwechslungsreich und die Mitarbeiter/innen waren sehr…
Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Konfortabeleles sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Gute Animatieon und sehr abweckslungsreich. Wurde immer wieder kommen und jedem empfehlen.
Danke fur die schone und erholsame zeit.
Super Personal immer freundlich
Schone Anlage, Super Zimmer gehabt, alles sehr sauber, Essen reichlich und gute Auswahl
Das Personal geht auf die einzelnen Sonderwunscche ein und ist dabei immer freundlich, dei meisten sprechen deutsch
schoner Urlaub
Es ist unsere erste Urlaub und wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Strand auch schon und es ist gut dass nur unsere Hotel kann den Strand benutzen, so sind nicht zu viele Leute. Kann Man ruhig ganzen Tag genießen.
Es war ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben sich bestens um uns gekummert. Vielen Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren bereits im Washington Resort & SPA Manavgat - Kizilagac und da es uns sehr gut gefallen hatte sind wir wieder dorthin gereist.
Das Hotel ist sehr grosszügig in jeder Hinsicht und wenn man sich einfach nur ein bisschen am Strand erholen möchte und das tolle Wetter geniessen möchte so ist es sehr empfehlenswert.