Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schones Hotel
Fuer mich und meiner Mama,war dieser Urlaub im Washington Resort,eine zauberhafte Auszeit. Das Personal ist super freundlich und wir bekommen jederzeit ein Laecheln. WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Hotel
Mein Mann und ich waren zum 2.Mal im Hotel und wir bedanken uns wieder riesig fur die wunderschone Zeit. Das Personal war wieder sehr freundlich und halfen einen wieder wo sie nur konnten. Naechstes Jahr werden wir wieder kommen. Zimmermaedchen waren auch sehr freundlich und haben immer wunderschoen das Zimmer gemacht.
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genau das richtige für entspannende urlaubstage
Ein sehr entspannter Urlaub. Personal immer stets bemüht alle wünsche in Erfüllung umzusetzen. Anlage groß der Strand sehr schön im großen und ganzen sehr erholsame Tage verbracht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
sehr schone Anlage, sauber und freundliches Personal, nicht aufdringlich. Kellner lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist Spitze
Das Hotel Washington Ressort ist ein sehr Familienfreundliches Haus, mit sehr herzlichen und freundlichem Personal.Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Hotel hat eigenen Strandbereich,der vorwiegend kieselig ist,mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen bestückt ist.Auch das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TOP Weiterempfehlung
Personal sehr hoeflich Top Sauberkeit das Hotel ist neu renoviert und somit modern ausgestattet sehr familienfreundlich eine Wohlfuehlatmosphaere Herzlichkeit wird hier ganz gross geschrieben auch der Strand bietet einen einladene Grundlage
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes familiäres Hotel
Ein schönes Hotel in direkter strandlage mit sehr sehr freundlichem Personal.Hotel,Pool,Garten und Strand. Urlaub in diesem Hotel ist wie nach hause kommen. Ein sehr familäres Flair. Seit jahren immer wieder gerne.
Burak(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Persönlich war alles gut uns schön werden nochmal
Sehr Angenehm zimmer ist sauber und modern Strand sehr gut und sauber dank für Animation. hat Spaß gemacht hab alle Aktivitäten mit gemacht. Danke nochmal für die ganze Personal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder !
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Angestellte und Management zuvorkommend und sehr bemüht. Essen in Ordnung. Es wurde erheblich renoviert. Gerne wieder !
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne wert, wir kommen nicht nochmal.
Keine 5 Sterne wert. Wie in anderen Beschreibungen stand das es ziemlich ausfallende und sich daneben benehmende russische Gäste gibt. Ja es gab welche die 1 bis 2 Tagen gesoffen haben was aber erträglich war, viel schlimmer fanden wir die türkischen Gäste (sei es einheimische oder aber auch aus Deutschland stämmige) das sie sich noch schlimmer benommen haben. Sie haben das Essen geschaufelt als gäbe es kein morgen mehr was alles im Nachhinein weg geschmissen wurde. Sie haben sich überall vorgedrängelt, sei es an…