Das Hotel ist im großen und ganzen weiterzuempfehlen. das einzige was relativ schade ist, ist das im Miniclub niemand deutsch spricht. Des weiteren ist zu bemängeln, dass es abgesehen von dem Babypool, keine Möglichkeit für kleine Kinder (1,45 m) im großen Pool zu stehen. Es wäre schöner, wenn der Pool so angelegt worden wäre, dass er von z.B. 1,40 m zu 1,90 m abfällt.
Ansonsten ist das Hotel super gewesen, Zimmer wurden täglich gereinigt, Essen war abwechslungsreich und die Mitarbeiter/innen waren sehr…
Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Konfortabeleles sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Gute Animatieon und sehr abweckslungsreich. Wurde immer wieder kommen und jedem empfehlen.
Danke fur die schone und erholsame zeit.
Super Personal immer freundlich
Schone Anlage, Super Zimmer gehabt, alles sehr sauber, Essen reichlich und gute Auswahl
Das Personal geht auf die einzelnen Sonderwunscche ein und ist dabei immer freundlich, dei meisten sprechen deutsch
schoner Urlaub
Es ist unsere erste Urlaub und wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Strand auch schon und es ist gut dass nur unsere Hotel kann den Strand benutzen, so sind nicht zu viele Leute. Kann Man ruhig ganzen Tag genießen.
Es war ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben sich bestens um uns gekummert. Vielen Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer Economy
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren bereits im Washington Resort & SPA Manavgat - Kizilagac und da es uns sehr gut gefallen hatte sind wir wieder dorthin gereist.
Das Hotel ist sehr grosszügig in jeder Hinsicht und wenn man sich einfach nur ein bisschen am Strand erholen möchte und das tolle Wetter geniessen möchte so ist es sehr empfehlenswert.
sehr schones Hotel
Fuer mich und meiner Mama,war dieser Urlaub im Washington Resort,eine zauberhafte Auszeit. Das Personal ist super freundlich und wir bekommen jederzeit ein Laecheln. WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER.
Mein Mann und ich waren zum 2.Mal im Hotel und wir bedanken uns wieder riesig fur die wunderschone Zeit.
Das Personal war wieder sehr freundlich und halfen einen wieder wo sie nur konnten. Naechstes Jahr werden wir wieder kommen.
Zimmermaedchen waren auch sehr freundlich und haben immer wunderschoen das Zimmer gemacht.
Ein sehr entspannter Urlaub. Personal immer stets bemüht alle wünsche in Erfüllung umzusetzen. Anlage groß der Strand sehr schön im großen und ganzen sehr erholsame Tage verbracht.