Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Das Hotelzimmer ist Groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und fur jeden was dabei. Die Toiletten sind uberwiegend Sauber und werden regelmäßig gereinigt. Der Pool wurde angehoben und auch fur Rutschen ist gesorgt. Es gibt einen guten weg zum Strand und die Entfernung ist angemessen. Die Animationen sind noch verbesserungswurdig. Es ist Familienfreundlich.
UGur(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
hamilienhotel
sehr empfahlenswert, besonders geeignet fur die kinderreiche familien. gerne wieder. nette Personalien. viele aktivitaten auch fur kinder bis Mittenacht. sauber. Verschiedene Essmoglichkeiten aller art (turkische, italienische etc)
Jawad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr freundlich.
Hab mich sehr gefreut die Zimmer waren immer sauber.Sehr nette Personal einige konnten auch gut Deutsch sprechen.Man hat auch viel ausswahl an essen egal ob man am pool ist und es gab immer was frisches und sehr lecker.Was ich empfehlen wurde ist fur Paare und auch fur Familien da die kinder viele mogliche programme angeboten wurde.hab mich gefreut leider 5 tage
DaniiÖsterreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schones Hotel (freundliches Personal)
Mir machen das erste Mal hier Urlaub und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber es gibt immer ein tolles Angebot geboten. Wir sind gleich beim Meer.
Gerda(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Bin mit meinen beiden grossen Kindern hier gelandet und bereue keine Sekunde. Das Wetter ist herrlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt immer etwas anzusehen es wird nicht wirklich langweilig.
Kamil Patryk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider wenig Ruhe & Entspannung...
Ansich in Ordnung, würde es aber nicht noch ein zweites Mal buchen. Leider gab es beim Service 2 unschöne Vorfälle, die uns einige Stunden verärgert haben. Wozu man aber auch sagen muss, dass besonders die jüngeren Mitarbeiter sehr nett und engagiert waren! Liegen am Pool gab es leider viel zu wenige. Wer nicht um 6-7 Uhr morgens unten ist, hatte keinerlei Chance um 9-10 Uhr noch eine Liege zu ergattern. Hier wurden dann oftmals liegen reserviert, die den ganzen Tag über unberührt blieben. Tagsüber war die Musik am…
Mihajlo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr freundlich.
Sommerbade Urlaub Sehr freudliche Personal, gute Sauberkeit. Sehr gute Animations, Gute Sauberkeits. Feie W - lan an Lobby funktioniert gar nicht, kostenpflichtige ins Zimmer funktionirt auch nicht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoner Familienurlaub!
Waren als Familie mit 2 Kinder vom 19.07. bis 30.07.2018 im Washington Resort Hotel. Toller Service, Freundlichkeit sowie gutes Essen und schoner Strand macht Urlaub zu 100% Erholung!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel zum entspannen und erholen
Nettes Hotel für entspannten Erholungsurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte mir für den Urlaub w-LAN gegen Gebühr dazu gebucht und muss sagen das ich sogar am Strand bis ins Wasser Empfang hatte. Wer es nicht unbedingt braucht dem reicht natürlich der kostenfreie Zugang im Lobby Bereich. Nur ist dieser vor und nach den Essenszeiten vollkommen überlastet und die Lobby dementsprechend voll.
LeonieDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub sehr schon
Die Zimmer sind sehr schon und ganz neu, die Lage des Hotels ist ebenso sehr gut. Die Animation bietet rund um die Uhr verschiedene Aktivitäten an und das Personal ist ebenso freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Deutsche Gäste sind sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder.