Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Noch eine Baustelle
Die Zufahrtsstraße wird noch auf Jahre eine Baustellenstraße bleiben da weitere Hotels daran geplant und im Bau sind.Die auf Bildern schöne Außenfassade entpuppte sich als komplette Kuststoffhülle.Auch Armaturen im Bad und und sonstige Anbauteile wie Geländer und Halterungen waren nur in einfachster Ausführung ,Kunstoff,Blech.Die Zimmer sind für ein neues angeblich 5 Sternehotel zu klein.Zwei mini Einzelbetten auf engstem Raum.Ein großes Fenster vom Schlafzimmer ins Badezimmer,Toilette ist zumindestens…
Roland(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Süper Ferien in der Türkei
Sehr schönes Hotel.Das personal sehr profesionell.von der Zimmer frau - küche - Service -Guest Relation -Spa bereich war tip top.Ich bin in dieses Hotel gekommen mit rücken probleme nach empfelung von der massage habe ıch 5 massage genommen ıch fühle eine richtige verbesserung. im Zimmer könnte das schrank bissen grösse sein. Die Coctail sind zu stark in alkool. Pool anlage fliesen zu gefärlich.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Wenn das Hotel in seiner Gesamtheit (vor allem der Außenbereich und die Infastruktur) fertig gestellt ist, gehört es sicherlich zu den besseren 5-Sterne-Anlagen in der Türkei. Was die Freundlichkeit und Sauberkeit angeht, gibt es nichts zu bemängeln. Mir hat es sehr gut gefallen. Das Wetter war hervorragend. Das Hotel ist schon jetzt ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neueröffnung mit kleinen Problemen
Leider waren einige Bereiche noch nicht fertig gestellt und die Anlage ist auf den beworbenen Fotos viel größer dargestellt als in Wirklichkeit. Zimmer mit kleinen Schäden schon kurz nach der Eröffnung!? Da kann noch einiges optimiert werden. Das Personal war freundlich und bemüht. Zimmerreinigung in Ordnung. Ziemlich abgelegen, also nur mit Taxi oder Dolmusch sind Ausflüge möglich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Lage ruhig Strand sehr schön.Personal das Hotels sehr freundlich und nett.Essen sehr gut.Zimmer absolut top und sauber.Pool anlage grosszügig.Pool bar gut bestügt.Spa bereich gutes nivau.Ein besonderes Lob an die Gästebetreuung (Aylin)wir empfelen das Hotel weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neu mit Gebrauchsspuren
Schade, ein tolles neues Hotel welches leider zu früh eröffnet wurde. Tolle Einrichtung und Fliesen. die leider nicht gut eingearbeitet und ausgefugt wurden. Am Pool leider unvermeidbarer täglicher Baulärm durch den Bau des Freilufttheaters. Dafür ein super toller leerer Strand zm erholen und sonnen mit sehr aufmerksamen Personal. Auf der einen Seite des Hotel permanenter Lärm durch den Grillplatz der zuerst dagewesenen örtlichen Anwohnern, auf der anderen Seite freies Land mit toller Sicht auf das Taurusgebirge,…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, super nettes Personal ( besonders Mikail Koltuk), gute Animation (Dogukan und Görken). Der viel beschriebene Grillplatz der Einheimischen stört überhaupt nicht.
Cafer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr guter Erholungsurlaub
Famılıe Freundlıch emfehlungs wert Anımatıon Team Süper alle sehr freundlıch eınzıge was ıch nıcht ordnunug fınde der Strand ıst so weıt
Gerorg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine schöne Woche im Water Side Hotel
trotz baustelle und kälte eine schöne woche .personal super freundlich und aufmerksam. küche hervoragend.super war dass wir das zimmer am abreisetag bis 1800 nutzen konnten.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub im Neubau Hotel
War in allem alles gut, aber, das gute bis sehr gute Baumaterial, was eigentlich viel Geld kostet wurdee stümperhaft verbaut. Wäre das in Deutschland so gelaufen, wäre der Mängelzettel Ellenlang, und der Bauunternehmer würde sein Geld für diesen Prachtbau bestimmt nicht ausgeben. Aber das Gebäude soll ja nocheinmal nachjustiert werden. Wir werden dieses Hotel in 3 Jahren noch einmal besuchen, schauen wir mal wie es dann daher kommt. Schönen Urlaub den uns nachkommenden.