Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war einer der schönsten von Sonnenklar-TV Das Hotel steckt noch in den Kinderschuhen und kleine Mängel könnte man noch abschaffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war unschlagbar sehr gut, ließ keine Wünsche offen und war sehr lecker. Jeder sollte daran denken das ist nicht Deutschland sondern die Türkei , und wir sind nur Gast. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wunderschöner Badeurlaub mit Freunden!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem neuen, sehr schönen und sauberen Hotel. Was hier viele beschrieben haben das der Grillpark belästigend ist kann ich nicht bestätigen. Dieser Stört keines falls. Es ist ein neues Hotel, dass alle meine Erwartungen erfüllt und auch übertroffen hat. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und ich werde bestimmt nochmal dieses Hotel buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ist ein perfekter Badeurlaub gewesen
lıegt etwas abgelegen was mıch persoenlıch gut ansprıcht dıe kueche ıst eın traum dıe vıelfalt an verschıedenen speısen sehr gut dıe anımatıon sehr vıelseıtıg Görkem hat mıch und meıner famılıe besonders beeındruckt durch seıne vıelfaeltıgkeıt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub Paar 58+60 Jahre
ein bisschen abgelegen, aber das wird in den nächsten Jahren besser, mit dem Dolmusch nach Manavgat geht sehr gut,die gute Fee des Hauses "Aylin" löst alle Probleme, Preis Leistungsverhältnis sehr gut,
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, gut erholt, was will man mehr
Essen war lecker, große Auswahl .Wir waren sehr zufrieden . Baulärm haben wir nicht war genommen .Ausflugsschiffe fahren nicht den ganzen Tag vorbei und die Müllkippe hat nicht die ganze Zeit gebrannt (Polizei u. Feuerwehr war vor Ort) Fernglas hatten wir nicht mitgenommen ,somit konnten wir den Dreck weit weg nicht sehen und somit fotografieren, am Poll wurden nur mal Fliesen ausgebessert . Wenn man was finden möchte findet man immer was ,man muss ja zu sehen wie bekomm ich Geld zurück ,so die Devise einiger…
Anne(56-60)Deutschland
Kein 5-Sternehotel, 4-Sterne fragwürdig
Unsere Erwartung an dieses Hotel entsprechend der Negativberichte haben sich erfülllt. Leider! Wir können nur abraten dieses Hotel zu buchen. Wo waren die Urlauber denn nur vorher, die mit den guten Beurteilungen? Auch positive Romane helfen dem Hotel und den Gästen nicht weiter! Ich bin da für eine sachliche Kritik und keinen Lobgesang!! (s. Maik)
Ralf(51-55)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist im nicht fertigem Zustand in Betrieb genommen worden. Es ist laut weil sich abends alles in der Lobby abspielte. Auf der anderen Flussseite wird täglich Müll, Plastk, Gummi und anderes, verbrannt. Enorme rauchentwicklungen waren die folge. Zur anderen Seite ein großer Grillplatz wo jeden Abend bei lauter Musik von den Einheimischen gegrillt wurde? Von kaputten Fliesen und abgebrochenen Toiletten könnte ich noch erzählen, auch von sehr rutschigen Fliesen im Poolbereich, aber das sollte jeder für…
Maresi(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Es hat alles gestimmt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Zimmer und ein super Spa Bereich. Wir können die negativen Bewertungen einiger Vorredner überhaupt nicht nachvollziehen!??
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstbelegung des Hotels
Wir waren in diesem Hotel, welches gerade eröffnet wurde, mit die ersten Gäste. Sicherlich war ringsherum noch eine Baustelle. Die Grünanlagen wurden noch fertig gestellt. Vieles wurde aber durch die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals aufgehoben. In ein bis zwei Monaten hat sich sicherlich alles eingespielt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gestank der Müllverbrennung unter aller Sau
Hotel uns Service war gut. Essen war durchschnittlich, niemals 5 Sterne. Müllverbrennung, jeden Tag und jede Nacht unzumutbarer Gestank!!! Strand ist für Kinder und ältere Menschen nicht geeignet, da schnell abfallend, und man bei großen Wellen probleme beim raus kommen hat.