Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ist mehr daraus zu machen
Neu aber schon wegen der Leichtbauweise reaparaturbedürfig. Kein richtiges Konzept erkannbar. Die großzügige Poollandschaft sollte gereinigt sein, bevor die Gäste morgens kommen. In der ungepflegten Anlage lagen Plastiktüten oft tagelang herum. Wir waren schon mehr als 10mal in der Tür4kei. Es waren bestimmt schon Hotels mit schlechteren Voraussetzungen dabei. Diese haben es aber durch Service und Sauberkeit wett gemacht.
kim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top. Nur für die deutschen muss man sich schämen.
Wir hatten einen super urlaub. Essen und Animation waren super. Mini club 1a. Service top. Aber leider muss man sich teilweise schämen deutsch zu sein. Es gibt Menschen die nur in den Urlaub fahren um Fehler zu suchen und nicht anderes zu tun haben als den ganzen Urlaub über nur zu meckern. Also wenn man schon mit einem genervten Gesicht den ganzen tag rum läuft und im Restaurant und an der bar nur frech und abwertent mit dem sehr netten Personal spricht, muss man sich nicht über eine direkte und freche…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel wo wir nocheinmal Hinfliegen
Nach anfänglichen schwirigkeiten hatten wir ein sehr erholsamen Urlaub Am Strand sowie am Pool standen den gästen immer ausreichend liegen und Sonnenschirme zur vorfügung es gibt am strand eine ganz Tolle Strandbar wer nicht zum Strand laufen wollte konnte auch mit dem Bus fahren.
Friedrich(61-65)Deutschland
In 2 bis 3 jahren ein Gutes Hotel
Das Hotel hat eine schlechte Bauquulität,vom dem Hotel ist ein Grillplatz wo am abend und in der Nacht sehr laut ist und durch das grillen es stark richt,am Fluss ist eine Müllkippe wo am Abend der Müll verbrannt wird.Und das Hotel liegt am A.der Welt. Im Hotel zum größten Teil polnische und russische Gäste
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Personal, Servıce und Anlage sınd sehr gut !! Wır würden dıeses Hotel jederzeıt wıeder besuchen !! Eın besonderes Lob an unsere Gaestebetreuerın ( Alyın ) !!
Kerstin(51-55)
Ein perfekter Urlaub. ..
Wir erlebten einen perfekten Urlaub. Das gesamte Personal war zuvorkommend und organisierte mir eine Geburtstagsüberraschung mit der ich gar nicht gerechnet habe...ich würde das Hotel immer gerne weiter empfehlen...zu den negativ Berichten über den öffentlichen Grillplatz kann ich nur sagen. ..LEUTE! !! WIR DEUTSCHEN FAHREN auch IN DEN URLAUB UM LAND UND LEUTE UND AUCH DIE KULTUR KENNEN ZU LERNEN...ich fand das gesellige zusammen sein super und habe begeistert von unserem Balkon zugesehen.. .ich habe Abends und…
Janina(26-30)Deutschland
Spitze .. Immer wieder !
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen . Riesen Auswahl. Wir sind sehr empfindlich was Unseren Magen angeht, deshalb können wir behaupten wenn man sich nicht mit dem Wasser die Zähne putzt und es in Mengen schluckt, hat man keine Probleme. Sehr freundlich alle und aufmerksam. Russen aber viel vertreten. Animation super. Würden wieder buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Water Side Resort & Spa
Alles in allem, ein eher empfehlenswertes Hotel,wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will. Infrastruktur ist eher mangelhaft
Klaus(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
+ sehr gutes neues Hotel, Verpflegung in allen Bars/Restaurants top. + Service, Annimation, Kinderdisco, Abendshows tadellos. - kleine Doppelzimmer, Geruchsbelästigung durch nahem Grillplatz.. - abseits, ringsum Bauplatz, noch keine Laufwege fertig. - keine Anbindung an Promenade und Geschäften.
Siggi(61-65)Deutschland
Gutes Hotel , leider total in der Pampa
Das Hotel ist relativ gut. Leider liegt es total in der Pampa. Die Anlage ist begrenzt, man kommt von Hotelgarten nicht heraus. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Meer. Ein Abendspaziergang ist quasi unmöglich, dumherum nur Baustelle. Man entkommt leider nicht den aufdringlichen Animationskindergarten und ihrem Chef der den ganzen Tag wie ein Gockel aus "Just for Fun" im Militärton um den Pool herumbrüllt und "heut ist so ein schöner Tag" zum besten gibt. Service und Essen sind durchaus lobenswert.