Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel war Gut aber es gibt auch kleine Baumängel. Zum Beispiel die Pool Anlage war sehr glatt, die Badezimmer waren stets beim duschen Unterwasser . Das positive war das Personal welches sehr freundlich und bemüht war. Die Zimmer waren relativ sauber und gepflegt und die rutschen waren leider nur stundenweise erreichbar.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr guter Erholungsurlaub
Das essen sehr reichhaltig sehr ausgewogen.Die Zimmer sehr gepflegt.Das personal ist sehr hilfsbereit.Besonders der junge im Lobby bereich der Herr Zeynel waren zufrieden.
Reinhard(56-60)Deutschland
Netter Urlaub
Wir hatten eine sehr erholsamen Urlaub im Water Side Hotel, es wird alles mögliche getan um den Anforderung gerecht zu werden. Die Angestellten sind sehr zuvorkommen und überaus freundlich. Man kann von einer Neueröffnung noch nicht das perfekte Hotel erwarten, das sollte jedem klar sein der eine Neueröffnung bucht. Der Grillpark ist absolut nicht störend. Waren nach den vielen schlechten Bewertungen sehr angenehm überrascht und fühlten uns doch sehr wohl. Man darf sich natürlich nicht von den Nörglern anstecken…
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder Hotel Water Side
Wir hatten uns auf einen schönen Badeurlaub gefreut ,aber als wir ankamen erst einmal das Personal am Empfang sehr unfreundlich ,und die Umgebung nichts als eine grosse Baustelle ,nichts drum herum ausser unfertige Hotels ,das Essen ging einigermassen ausser das es meistens schon kalt war ,Zimmer waren nicht ordendlich gereinigt wir geben dem Hotel höchtens zwei Jahre eigendlich Schade ,und ausserdem war das halbe Hotel krank mit Magen und Darm man hat fast jeden Abend ein Krankenwagen gesehen,die lobby viel zu…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Neueröffnung nie wieder !
Da das Hotel als Neueröffnung beschrieben wurde waren die Erwartungen sehr hoch. Jedoch als wir dort ankamen war das Hotel noch mitten in einer Baustelle. Die ZImmer waren schön. Essen o.k. alles andere war noch nicht fertig oder nicht vorhanden. Dieses Hotel wird vielleicht wenn es komplett fertig ist, irgendwann mal sehr schön sein. Weiterempflehlung z.Zt. keine !!!!
Josef(51-55)Deutschland
Hotel einfach super
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Leider befindet sich das Hotel (noch) mitten in einer Baustelle.Aufgrund dessen gab es keine Spazier-und Ausgehmöglichkeiten.
Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Würden wir wieder buchen! Sehr freundliches Personal. Strand nicht direkt am Hotel, aber sehr gut zu Fuß erreichbar (ca. 200 Meter). Abwechslungsreiches Animations- bzw. Abendprogramm.
Julian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Ein tolles neues Hotel. Dennoch, der Platz, den die Ausländer für ihre Grill-Aktivitäten verwenden stört das Gesamtbild.
Berndt(46-50)Deutschland
Neueröffnung
Leider scheint es, dass der Termin der Eröffnung zu früh war. Manchmal sind es nur Kleinigkeiten die auf der Strecke bleiben. Aber die Summe macht das Ergebniss. Es wird schwer dies in der Zukunft auf zu holen.
Stefan(46-50)Deutschland
Neues schönes Hotel in Abseitslage
Das neue Hotel hat schon jetzt einige Baumängel und liegt in der Einöde. Weit und Breit nix. Deshalb für uns nicht wieder. Für Hotel-Bade-Urlaub ganz nett.