Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Water side resort – Famileinhotel oder eher nicht?
Nettes Hotel. War mit einem Kollegen dort (26 und 23) Jahre. Für Familien ist das Hotel wie geschaffen. Gute Reiseziele außerhalb des Hotels
Liane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist soweit alles sauber gewesen. Animation war super. Poolanlage prima. Personal war sehr freundlich und beim Buffet ist für jeden etwas dabei.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Wesentlichen sehr gut
Da es abends ziemlich kühl war und damit ein Sitzen im Freien nicht möglich war, wurden die Plätze in der Lobby sehr rar. Die Mitarbeiter des Hotels haben zwar Tische und Stühle von draußen rein geschafft, aber damit war es sehr beengt und laut. Für solche Fälle sollte darüber nachgedacht werden, möglicherweise einen weiteren Bereich des Hotels zur Verfügung zu stellen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel!!!
Sehr sauberes Hotel, exklusives und sehr sehr gutes Essen, sehr freundliches, familiäres Personal, hier kann man sich sehr gut Erholen und entspannen. Tolle und abwechslungsreiche Animation.
Uve(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder in dieses Hotel
Wir fahren bestimmt noch einmal in dieses Hotel. Die Freundlichkeit des Personal, ob an der Rezeption, im Speiseraum, Wellness oder in den Zimmern, hat uns überzeugt.
Sania(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Türkei immer wieder Türkei
Das Hotel ist sehr schön gepflegt. Sehr schöne Anlage.Es gabs nicht zu diskutieren.Die Zimmer sind sauber und genügend Platz.Das essen ist sehr lecker und es gibt für jeden was dabei ... Die Animation war super durch Niko haben wir viel gelacht!!! Abends Shows sind auch gut und sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder !!
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel zwischen Meer und Fluss
schönes Hotel, Traumlage zwischen Fluss und Meer mit Blick auf viele vorbeifahrende Schiffe! Tolle Poolanlage, Tolle Terassenbar mit Wahnsinns Ausblick! 24h Bar- und Restaurantservice. Strand Shuttle, tolle Familienzimmer, super nettes Personal. Schöner und vorallem riesiger Spa-Bereich ( Ich empfehle das Relax Zimmer ;-) ) Hamam, Dampfbad und Sauna, Fitnessraum und Relaxraum kostenlos!!
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ok
Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Zimmer war bei Ankunft nicht sauber. Nach Anmerkung bei der Reiseleitung, waren die folgenden Tage in Ordnung. Essen vom Buffet war immer lauwarm, dennoch alles vom Angebot vorhanden. Der Zeitraum in dem wir verreist waren, sollte bedacht werden. Es wehte jeden Tag eine sehr frische Brise und wenn die Sonne mal hinten den Wolken verschwandt, wurde es ziemlich frisch. Würde es eher als Anfängerhotel empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca 90 min.…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Sommer Zeit
Es war eine schöne Zeit, die Poolanlage ist sehr sauber, die Auswahl beim Mittagsbuffet könnte etwas besser sein. Das Animationsteam ist sehr gut, vor allem Nico! Wir haben sehr viel mit ihm gelacht, er hat seinen Job super gemacht .Wir kommen nächsten Jahr gerne wieder ....
Mehmet Cavit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel Danke.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes und freundliches Sehr gutes Essen ,24 Uhr Immer wieder zu empfehlen.Für Kinder schöner Aus Park.