Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Violetta (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein sehr angenehmes Hotel
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Sehr schöne, saubere Zimmer, gutes Essen. Etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten, aber auch kein Problem, da für 1 Euro kommt man überall hin.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotelgast
Bei der Ankunft standen 2 von 3 gewünschten Zimmer nicht zur verfügung. Es gab Probleme mit dem Ala Carte Restaurant (mit der Reservierung). Der Sekt & der Obstkorb sowie die Bademaentel sind bei der Ankunft nicht auf den Zimmern gewesen. Der Wellness Bereich ist sehr schön und laed zum Verwöhnen ein. Dıe Animatöre sind sehr nett, aufgeschlossen und lustıg, besonders Ömer ;)
Gül Erogül(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie kommen wieder Water Side Resort
Das personal ist sehr gut. Das essen ist super Mein mann und ich sind schwer begeistert und kommen sicher nochmals Hotel;aussicht ist wunderschön
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme mal in paar Monaten wieder zurück
Sehr gutes Hotel. Schöne Lage. Personal sehr freundlich Sehr gutes Animation Größer Pool,am Strand alles sauber Würde nur weiter empfehlen!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlungswert
Hotel ist super. Wir sind sehr zufrieden. Küche hat sehr großen auswahl, super Animation, Personal ist total freundlich, Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher. Große Auswahl von unterschiedlichen Aktivitäten, Spiele etc. Richtig zur empfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Echt super.
Jaouad & Jamal & Karim(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Little Boss und viele Grüße zu SPA Personal
Spa und Welness war Supperrrrrrrrrrrr Liebe Menschen und sehr freundlich und gutes Personal mit professionale Behandlung
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr ansprechend
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage ohne Geschäfte mit ansprechender Küche. Nachteilig gegenüber liegt ein öffentlicher Grillplatz mit Geruchsbelästigung!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich komme nochmal! Wird jedem sehr gefallen!
Super Anlage und sehr sauber, tolles Anımatıon-Team,jeden Abend super Shows, sehr leckeres Essen da ıst für jeden was dabeı, fast alle Mıtarbeıter sprechen Deutsch, Englısch, Russısch, Franzoesısch... Wırklıch zu empfehlen. Wır kommen auf jeden Fall wıeder!
Begard(36-40)Deutschland
Ich werde wieder kommen
Sehr enters ants hotel essen sehr gut anmaßen team sehr gut sauber kein War auch gut ...............................
Stefanie(26-30)Deutschland
Perfekt
Alles perfekt. Hotel super. Personal super und richtig freundlich. Wie kommen auf jeden Fall wieder. Animation war richtig geil.