Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel immer wieder gern.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in eine ruhigen Lage. Der Weg zum Strand ist sehr schön zu laufen auch wenn es einen Shuttle gibt. Das Personal sehr angagiert und freundlich.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Eins der besten Hotels, die wir bisher hatten
anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne - keine Empfehlung
Kein Service - Getränke, Essen und Service entsprechen eher 3 Sternen. Egal zu welcher Uhrzeit man wird mit Getränken nicht bedient. Das Essen war bis auf Freitag (Türkische Nacht) jeden Tag das selbe. Softgetränke sowie Alkohol waren sehr außergewöhnlich und sehr sehr schlecht
Parlak(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend
Wir befinden uns seit 1 Woche im Hotel Water Side Resort & Spa. Ich kann nur gutes vom Hotel sagen. Das Essen ist echt lecker und abwechslungsreich. Diverse Gericht, Salate, Nachspeisen und Obst. Das Personal bedient sogar am Tisch. Hier kommt man sich vor wie ein König. Aber war mir echt aufstößt, ist teilweise das Verhalten mancher Gast. Mehrere Teller werden voll gemacht mit Essen, Nachspeise und Obst, die aber dann angeknabert und stehen gelassen werden. Was ist das für ein Verhalten😡. Das beobachte ich…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
War alles in Prdnung
Anne-Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Von außen eine super schöne Anlage. Das Hotel ist aber auf den zweiten Blick etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist stets bemüht Ordnung zu halten. Besonders hat uns unser Fotoshooting mit Helut Kohl (Papagei) gefallen.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Motivation der Mitarbeiter ist das Smartphone
Sind jetzt den 4. Tag hier. Die Mitarbeiter, sind dauerhaft damit beschäftigt auf ihr Smartphone zu schauen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Die Animation für die Kinder ist sowas von lieblos gestaltet, dass unser Sohn eher wieder heim möchte. Das Essen sehr eintönig und Service gibt es hier eigentlich so gut wie keinen. Die Toiletten am Strand sind eine Zumutung! Im Kinderpool gibt es nichts außer Wasser, sehr lieblos! Die Mitarbeiter kriegen es nichtmal hin einen zu grüßen, auch nicht…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
schönes ruhig gelegenes Hotel. Animation mit Elif fand meine Tochter super. Zimmer sind sehr sauber. Essen lecker und Abwechslungsreich.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen weiter Hotel. Gute Lage und freundli
Sehr gute Lage. Schöne Hotel. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Strand sauber. Zimmer sauber. Frische Handtücher. 8
Maik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Ruhige Lage Schönes sauberes Hotel Freundliches Personal Essen ausreichend und lecker Für jeden Gaumen ist was dabei Sehr gute Möglichkeiten mit dem Citybus nach Side oder Manavgat zum Einkaufsbummel