Tolles Hotel direkt am Strand. Super Service und Gastronomie. Alle bemühen sich um einen perfekten Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt.
Luxus Hotel mit grossen Zimmern ruhig gelegen ca.10 Minuten zum Zentrum Schöner Hoteleigner Strand das einzige negative ist die hohen Parkgebühren von 25 € pro Tag
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wave als Familie mit Wiederkommerfahrung
Die Zimmer sind für max. 4 Personen ausgelegt leider findet sich dies nicht in vorhandenen Gläsern,Tassen oder auch mit den Stühlen (nur jeweils 2) auf der großen Terasse wieder.
Essenssaal leider viel zu klein. Leute müssten auf ein Platz warten. Abendbrot hätte ich mit mehr erholt. Sonst ein sehr schönes hotel und sehr geräumig Zimmer
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, neue und komfortable Zimmerausstattung. Perfekte Lage, schöner Spaziergang über eine Promenade in den Ort. Wellnessbereich sauber. Pool angenehm warm. Spektakuläres Frühstück.
Zimmer (Suite) sehr schön und gut ausgestattet, Reinigungspersonal top...Frühstücks - Raum zu klein für fünf Häuser und zu laut, Schwimmbad leider auch zu klein, weitere Angebote haben wir nicht genutzt