Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben das vierte Mal in Bulgarien Urlaub gemacht und das erste Mal in diesem Hotel.
Das war bis jetzt das beste Hotel das wir hatten. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren mit zwei kleinen Kindern in einem Doppelzimmer, das war für uns ein wenig klein, aber es gab wohl keine Familienzimmer mehr frei.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, die Wege nicht all zu lang, man kann überall etwas essen und trinken, für Kinder optimal. Tolle Pool-Landschaft, auch ein sehr ruhiger Bereich für Erwachsene (ohne…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Hotel
Also das war mal wirklich All inclusive Ultra. Alles mega gewesen. Die Pools waren im September schon sehr kalt aber es war trotzdem möglich reinzugehen. Sonst hat man den beheizten Pool genutzt.
Wir waren das zweite mal im Wave Resort.Es war wieder traumhaft.Eine grosszügige sehr moderne Anlage.Super leckeres Essen was keine Wünsche offen lässt.Das Personal (von dem Reinigungspersonal bis zum Manager) ist überaus freundlich und bemüht sich allen Gästen gerecht zu werden.Man bemüht sich sehr deutsch zu reden,wenn dies nicht möglich ist geht es definitiv auf Englisch.Wir haben zweimal Spa angewendet was man auch sehr empfehlen kann.Man fühlt sich auch in der Corona Pandemie absolut sicher in diesem Hotel…
Grosse Anlage mit vielen Menschen
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ein Traum und sehr ruhig. Wer jedoch Ruhe sucht , ist hier falsch. Es ist sehr viel los und vor allem beim Essen sehr laut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Maßentourismus und keine 5 Sterne wert!
Grundsätzlich schönes Hotel, aber völlig überlaufen. Am Strand keine Möglichkeit eine freie Liege zu erhalten wenn man nicht zeitig "reserviert". Essen viel zu fettig und billig. Ab und zu aber auch mal Ausnahmen. Man kommt sich wie bei einer Raubtierfütterung vor.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Luxuriöses und entspanntes Hotel
Unglaubliches Hotel, purer Luxus und totale Entspannung haben wir dort erlebt. Das Hotel ist direkt am Strand und wir haben uns pudelwohl und auch etwas verwöhnt gefühlt. Es ist Kinderfreundlich, modern und sehr schön gestaltet.
Top Hotel , weiter so.
Sauber, super Gastronomie, schöne aber kalte Pools.
An Pools keine Fliesen ( Rutschgefahr) sondern Pflaster, sehr gut gelöst 👍👍
Saubere Toiletten am Pool und am Strand.
1 Pool ab 16 ( wird auch drauf geachtet 👍 gibts dafür genügend andere Pools )