MirkoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Zeit im Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Wir sind auf Rundreise in den USA gewesen und haben uns versucht immer besondere Hotels auszusuchen, dieses gehörte zu den besten! Tolles Zimmer tolle lage! Toll alles!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, schöne Lage, super Zimmer
Super nettes Hotel. Tolle Zimmer, tolle Lage. Sehr schön eingerichtet und gepflegt. Lein Frühstück. Parkplätze vorhanden, aber etwas klein für sehr grosse Autos.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nette Unterkunft in sehr guter Lage
Nette Unterkunft in sehr guter Lage, freundlicher Service, kostenpflichtiger Parkplatz, großes und sauberes Zimmer, schönes Bad

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in einer sehr zentralen Lage um fast alle Sehenswürdigkeiten von Monterey per Fuß zu erreichen. Cannery Row ist eine Straße entfernt
Iliana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes Zimmer in guter Lage.
Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung war etwas altmodisch eingerichtet, aber das ist Geschmackssache. Die versprochene Mikrowelle für die Gäste war leider nicht mehr vorhanden.
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Direkt im Zentrum von Monterey.
+ Sehr gute Lage. Aquarium und Cannery Row sind zu Fuß erreichbar. Viele Lokale und Shops in unmittelbarer Nähe. Kein Frühstück, allerdings bekamen wir jeden Tag kostenlos eine Schüssel mit Snacks und Plundergebäck. - Zimmer sehr dunkel eingerichtet. Möbel schon etwas abgewohnt. Aufgrund der Lage zum Zentrum ist der Preis ok. Andere Hotels sind bei weitem teurer.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Monterey
Die Kritik meiner Vorredner kann ich nicht nachvollziehen. Wir empfanden das Otter Inn weder schmuddelig, noch abgewohnt. Während unseres Kurzaufenthaltes haben wir uns wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Im obersten Stockwerk hatten wir einen wunderschönen Blick über die Bucht von Monterey. Parken ist im Hotel kostenlos. In der nächsten Umgebung gibt es sehr viele Restaurants. Das Aquarium ist circa 500 Meter entfernt und zum Fisherman's Wharf kann man in einer viertel Stunde am Ufer entlang…
Harald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas schmuddelig und veraltetes Motel
Das Motel befindet sich in einer sehr guten Lage ca. 2 Gehminuten zur Promanade und 5 zum Aquarium. Leider sind die Zimmer recht schmuddelig und hellhörig. Auch hatten wir in unserem Zimmer kein einziges bild oder Spiegel das sgerade hing was eigentlich den gesamten Zustand des Motels wiederspiegelt. Es ist zwar alles da aber eben nicht so wie man es sich wünscht. Preis 107$ pro Zimmer im September.