Wüstenfeeling sehr kinderfreundlich perfekt für erste Stopps in Namibia, tolle Zimmer mit Ausblick auf Sterne und Milchstrasse. Terrasse bietet Blick auf ein Wasserloch, Getränke von der Bar.
Unfassbar tolle Lage, mitten im Nichts. Toll um die Milchstraße nachts zu sehen. Die Unterkunft selbst war super ausgestattet mit allem was man benötigt. Wir würden hier wieder übernachten
Wunderschön - Entspannung - Köstliches Essen - toller Service - gerne wieder
Eine sehr schöne Unterkunft, es gibt nichts auszusetzen und sie ist absolut empfehlenswert. Ganz besonders beeindruckt hat mich die Terrasse und der Blick auf das Wasserloch mit den verschiedenen Tieren. Großartig
Hier stimmte alles. Es war ein Erlebnis pur. Wilde Tiere, sundowner, leckeres Essen, schöne Bungalows. Schon die Fahrt dorthin glänzt mit der tollen Landschaft. Ich habe es geliebt.
Die fünfte Station unserer Genießer Reise „Namibia Mahango“ nach der Onjala Lodge, der Lodge Etosha Village, der Gästefarm Etendero, dem Hansa Hotel war die We Kebi Safari Lodge bei Sossusvlei. Die Entfernung von Swakomund zur Lodge beträgt ca. 390 km.
In der Lodge wohnt man in reetgedeckten Rundhütten. Die Zimmer im Bungalow sind zweckmäßig eingerichtet. Zur Ausstattung gehört eine Klimaanlage und ein Wasserkocher. Safe und Kühlschrank gab es nicht. Die Betten waren bequem.
Das Badezimmer war ausreichend groß…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Nashorn Safarilodge
Wir waren auf der We Kebi Lodge im Rahmen einer Namibia Rundreise. Ein traumhafter Ort, den man garnicht so schnell verlassen möchte. Die kleinen separat stehenden Häuschen waren gross und gemütlich eingerichtet, mit Blick auf die weite Natur. Nur ein kleiner Zaun trennte uns von den nicht gefährlichen Wildtieren. Die Pools waren top. Die Essensqualität war sehr gut vegetarisches Essen kein Problem. Service sehr freundlich
Sehr schöne Lage mitten in der Wüste, aber drumherum gibt es natürlich nichts. Dafür gibt es aber zwei Wasserlöcher auf der Lodge, die viele Tiere wie Zebras, Gnus, diverse Antilopenarten und Nashörner anlocken. Besonders schön war, dass es zwei junge Nashörner gab, von denen eins sogar weniger als drei Wochen alt war. Da kann man dann mit einem Drink auf der Terrasse vor dem Restaurant sitzen und die Tiere beobachten. Das Essen war gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Das WLAN ist etwas schwach,…
Eine schöne Lodge in der Nähe von Sossusvlei mit eigenem Tierbestand. Nashörner, Zebras und andere Tiere lassen sich direkt aus der Lodge und vom Zimmer aus beobachten.